Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
½ rote Chilischote
1 Limette
250 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
25 g Zucker
2 grosse Mangos
Blumenpfeffer
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Chili entkernen und fein hacken. Limette auspressen, Saft mit der Hälfte der Himbeeren, mit Chili und Zucker pürieren.
Mangos schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Kerns in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Auf Tellern auslegen. Mit der Sauce beträufeln, mit den restlichen Himbeeren garnieren. Wenig Blütenpfeffer darübermahlen und sofort servieren.
Rezept von Katrin Klaus, Migusto
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebratene Safran-Pfirsiche mit Vanilleglace Feigenschmaus Zitronensoufflé Zitronensorbet mit heisser, hausgemachter Himbeersauce. Kaffeesoufflé mit Kirschensorbet Grand-Marnier-Soufflé Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ingwer und Himbeersabayon Rahm-Birnenschnitze Zitronen-Griess-Schnitten mit Walnüssen Grillierte Wassermelone mit Minzzucker Ricottakuchen mit frischen Erdbeeren
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft