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Zutaten Kuchenguss:
65 g Vollei
60 g Zucker
60 g Vollrahm
250 g Vollmilch
25 g Cremepulver
30 g Mehl
4 Stück
Briochescheiben, ca. 3 cm dick
Zutaten Apfelkompott:
2 Braeburn-Äpfel
2 dl Apfelmost
Zutaten Malzcaramel:
85 g Zucker
10 g Butter
85 g Vollrahm
85 g weisse
Schokolade
14 g Malzpulver
Alle Zutaten zusammenmixen und durch ein Sieb passieren. Briochescheiben in die Flüssigkeit geben, bis sie sich mit dem Guss schön vollgesaugt haben. Bei 90° C Dampf für 15 Min. in den Steamer schieben (alternativ geht auch ein Dampfkochtopf).
Zubereitung Apfelkompott:
Äpfel Schälen, in grobe Würfel schneiden, mit dem Most in kleinem Topf zugedeckt ca. 15 Minuten weich garen, danach mit einer Gabel zerdrücken und kalt stellen.
Zubereitung Malzcaramel:
Zucker caramelisieren, Butter und Vollrahm dazugeben, bis sich der Zucker auflöst. Malz dazu kurz durchrühren und über die Schokolade giessen.
Fertigstellen:
Brioche in einer Teflonpfanne mit Butter und Zucker anbraten, von beiden Seiten schön gleichmässig caramelisieren. Aus der Pfanne nehmen und mit Zimtzucker panieren, den Rest nach Lust und Laune anrichten. Vanilleglace passt perfekt dazu!
www.parkhotel-vitznau.ch
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