Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
1 dl Rotwein
100 g Zucker
200 g Zwetschgen
Rotwein und Zucker zusammen aufkochen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und in den Sud geben. Kurz aufkochen, vom Herd nehmen und in der heissen Flüssigkeit ziehen lassen.
Quelle: Vreni Giger kocht im Restaurant Rigiblick in Zürich
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Feigenschmaus Gebratene Safran-Pfirsiche mit Vanilleglace Tarte mit Orangen und Schokoladen Rahm-Birnenschnitze Schworzplentn-Riebl Zitronen-Griess-Schnitten mit Walnüssen Caramel-Zwetschgen-Crumble Kirschen-Griess-Dessert Grillierte Wassermelone mit Minzzucker Cheesecake à façon d'Hiltl Zitrusfrüchte mit Nuss-Streuseln
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft