Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Zwetschgen-Kompott: Rezept von: Vreni Giger | Hinzugefügt am: 30 Dec 22
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen warm
Zutaten

Für 4 Personen:

1 dl Rotwein
100 g Zucker
200 g Zwetschgen

Zubereitung

Rotwein und Zucker zusammen aufkochen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und in den Sud geben. Kurz aufkochen, vom Herd nehmen und in der heissen Flüssigkeit ziehen lassen.

Quelle: Vreni Giger kocht im Restaurant Rigiblick in Zürich

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Quitten in Vanillesirup Pochierte Birnen mit Safran Tarte Tatin mit Apfelsorbet und Calvados-Sabayon Gefüllte Birne auf Champagner-Sabayon Öpfelchüechli mit Vanille-Sauce Grand-Marnier-Soufflé Tarte Tatin vom Weinbergpfirsich Johannisbeer-Crème-brûlée Schokoladenerde Beeren-Pavlova mit Pistazien Feigenschmaus

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00312

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft