Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 dl Rotwein
100 g Zucker
200 g Zwetschgen
Rotwein und Zucker zusammen aufkochen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und in den Sud geben. Kurz aufkochen, vom Herd nehmen und in der heissen Flüssigkeit ziehen lassen.
Quelle: Vreni Giger kocht im Restaurant Rigiblick in Zürich
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Erdbeer-Rhabarber-Crumble Quitten-Tartelettes mit Bananen-Glace Quitten-Crumble Gebackene Ananas mit Rum, Caramel und Zitrusfrüchteschale Bratapfel mit Vanillesosse Zitrus Tarte Kaffeesoufflé mit Kirschensorbet Hasli-Schoko-Kuchen mit beschwipster Schokolade Gebackene Apfel-Knödel mit Cranberries-Gewürz-Ragout Gefüllte Birne auf Champagner-Sabayon Kirschen-Clafoutis
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft