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Fischröllchen:
8–12 Felchen- oder Forellenfilets (ohne Haut, ca. 600 g)
Salz
Pfeffer
150 g Frischkäse
16–24 Bärlauchblätter
2 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
Bärlauch-Streusel:
50 g Mehl
50 g Mandeln (geschält und gemahlen)
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Bärlauchblätter (fein gehackt)
50 g Butter (kalt, in Stücken)
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Gratinieren: ca. 20 Minuten
Die Fischfilets flach auslegen, würzen und mit Frischkäse bestreichen. Je 1–2 Bärlauchblätter darauflegen und aufrollen. Filets in die Gratinform stellen und Fischfond dazugiessen.
Für die Streusel Mehl, Mandeln, Salz, Pfeffer und Bärlauch mischen. Butter beifügen, mit den Händen fein zerreiben, bis Krümel entstehen. Bärlauch- Streusel über die Filets verteilen und in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten gratinieren.
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