Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 ganze Forellen, küchenfertig
Salz, Pfeffer
4 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1 Bund Thymian
2 Knoblauchzehen, halbiert
2 Bio-Zitronen, geviertelt
Backpapier für das Blech
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Braten: ca. 20 Minuten
Forellen innen und aussen würzen und mit Bratbutter bestreichen. Mit Thymianzweigen füllen. Forellen mit Knoblauch und Zitronenstücken auf das vorbereitete Blech legen.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten.
Tipp:
Geröstetes Baguette dazu servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Seezungenröllchen auf Kartoffel-Safran-Creme Forellenknusperli Forellenfilet auf Lauch und Kartoffeln - Filet de truite aux poireaux et des pommes de terre Forelle im Ganzen gebraten mit grünem Pfeffer und Zitrone Pochierter Wels auf Tomatengemüse an Basilikum-beurre-blanc Fischknusperli im Bierteig Konfierte Forelle mit Rapsöl Fischfilet mit Langustine auf Lauch-Safran-Sauce Hecht-Terrine mit Frühlingssalat Forelle in der Folie mit Frühlingszwiebeln und Fenchel Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft