Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Ganze Forelle aus dem Ofen: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 5 Nov 19
Sortiert nach: Fisch / Süsswasser
Zutaten

Für 4 Personen:

4 ganze Forellen, küchenfertig
Salz, Pfeffer
4 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1 Bund Thymian
2 Knoblauchzehen, halbiert
2 Bio-Zitronen, geviertelt

Backpapier für das Blech

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Braten: ca. 20 Minuten

Forellen innen und aussen würzen und mit Bratbutter bestreichen. Mit Thymianzweigen füllen. Forellen mit Knoblauch und Zitronenstücken auf das vorbereitete Blech legen.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten.

Tipp:
Geröstetes Baguette dazu servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Ganze Forelle aus dem Ofen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Forellenknusperli Zanderknusperli mit Gurken-Dip und Salat Seezungenröllchen auf Kartoffel-Safran-Creme Forelle vom Doubs - Truites du Doubs Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut Lachsforelle mit Schnittlauchcrème und Blumenkohl-Couscous Forellencreme mit Schnittlauch-Zitronen-Sauce Felche - Grapefruit - Rettich Pochierter Wels auf Tomatengemüse an Basilikum-beurre-blanc Forelle in der Folie mit Frühlingszwiebeln und Fenchel Forellenfilet auf Lauch und Kartoffeln - Filet de truite aux poireaux et des pommes de terre

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00648

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft