Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 ganze Forellen, küchenfertig
Salz, Pfeffer
4 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1 Bund Thymian
2 Knoblauchzehen, halbiert
2 Bio-Zitronen, geviertelt
Backpapier für das Blech
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Braten: ca. 20 Minuten
Forellen innen und aussen würzen und mit Bratbutter bestreichen. Mit Thymianzweigen füllen. Forellen mit Knoblauch und Zitronenstücken auf das vorbereitete Blech legen.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten.
Tipp:
Geröstetes Baguette dazu servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Felche - Grapefruit - Rettich Seeforellenfilet in der Papierhülle gegart Forelle im Ganzen gebraten mit grünem Pfeffer und Zitrone Forelle in der Folie mit Frühlingszwiebeln und Fenchel Forellenknusperli Hecht-Terrine mit Frühlingssalat Leicht gebeizte Felchen mit Chicorino Rosso und Blumenkohlsud Eglifilets mit Quinoa und Beurre Blanc Lachsforelle mit Schnittlauchcrème und Blumenkohl-Couscous Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut Seehechtfilets mit Spargel
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft