Kochkurse Männerriege Zofingen |
Erfasst Mai 2008 | ||||
Verzeichnis der Rezepte | |||||
Ein Kochkurs enthält alle zugehörigen Rezepte und Varianten. | |||||
Die Original-Unterlagen wurden eingescannt und im PDF-Format gespeichert. | |||||
Das Aufstarten der Rezepte braucht manchmal etwas Geduld | ﻕ | ||||
# | Rezept | Kochkurs | Rubrik | Datum | |
1 | Sallatteller | KK01 | Salate | 16.01.1968 | 2 |
Brüsseler mit Orangen | KK01 | Salate | 16.01.1968 | 1 | |
Nüsslisalat | KK01 | Salate | 16.01.1968 | 3 | |
Randen | KK01 | Salate | 16.01.1968 | 4 | |
Selleriesalat mitÄpfel & Haselnüssen | KK01 | Salate | 16.01.1968 | 5 | |
Salatsauce | KK01 | Salate | 16.01.1968 | 6 | |
Reis à la Elisabeth | KK01 | Reis | 16.01.1968 | 7 | |
Syrischer Reis | KK01 | Reis | 16.01.1968 | 8 | |
Paprika - Schnitzel | KK01 | Fleisch | 16.01.1968 | 9 | |
Fruchtdessert | KK01 | Frucht - Dessert | 16.01.1968 | 10 | |
Paradiesfreuden | KK01 | Frucht - Dessert | 16.01.1968 | 11 | |
2 | Crab - Meat - Cocktail | KK02 | Vorspeisen kalt | 13.02.1968 | 12 |
Canard à l'Orange | KK02 | Geflügel | 13.02.1968 | 13 | |
Kartoffelkroquetten | KK02 | Kartoffeln | 13.02.1968 | 14 | |
Rosenkohl | KK02 | Gemüse | 13.02.1968 | 15 | |
Flambierte Pfirsiche | KK02 | Frucht - Dessert | 13.02.1968 | 16 | |
3 | Käsesalat | KK03 | Käsegerichte | 12.03.1968 | 17 |
Geschnetzeltes, Zürcherart | KK03 | Kalb | 12.03.1968 | 18 | |
Rösti | KK03 | Kartoffeln | 12.03.1968 | 19 | |
4 | Salade Carlton | KK04 | Salate | 23.04.1968 | 20 |
Gespickter Rindsbraten | KK04 | Rind | 23.04.1968 | 21 | |
Kartoffelstock | KK04 | Kartoffeln | 23.04.1968 | 22 | |
Zitronencreme | KK04 | Cremen | 23.04.1968 | 23 | |
5 | Maissalat | KK05 | Salate | 14.05.1968 | 24 |
Rindfleischsalat | KK05 | Rind | 14.05.1968 | 25 | |
Spargeln | KK05 | Gemüse | 14.05.1968 | 26 | |
Gefüllte Tomaten | KK05 | Beilagen | 14.05.1968 | 27 | |
Fischmayonaise | KK05 | Saucen | 14.05.1968 | 28 | |
6 | Zuppa pavese | KK06 | Suppen | 11.06.1968 | 29 |
Rindsplätzchen Burgunderart | KK06 | Rind | 11.06.1968 | 30 | |
Petersilienkartoffeln | KK06 | Kartoffeln | 11.06.1968 | 31 | |
Erdbeertörtchen | KK06 | Frucht - Dessert | 11.06.1968 | 32 | |
7 | Kaviarbrötchen | KK07 | Vorspeisen kalt | 20.08.1968 | 33 |
Gemischter Salat | KK07 | Salate | 20.08.1968 | 34 | |
Beefsteak Tartare | KK07 | Rind | 20.08.1968 | 35 | |
Pfirsiche in Wein | KK07 | Frucht - Dessert | 20.08.1968 | 36 | |
8 | Kaninchenpfeffer | KK08 | Kaninchen | 22.10.1968 | 37 |
Spätzli | KK08 | Teigwaren | 22.10.1968 | 38 | |
Halbäpfel mit Preisselbeeren | KK08 | Beilagen | 22.10.1968 | 39 | |
Vanilleschaumcréme | KK08 | Cremen | 22.10.1968 | 40 | |
9 | Gulaschsuppe | KK09 | Suppen | 12.11.1968 | 41 |
Salatteller | KK09 | Salate | 12.11.1968 | 42 | |
Endiviensalat | KK09 | Salate | 12.11.1968 | 43 | |
Gekochter Seleriesalat | KK09 | Salate | 12.11.1968 | 44 | |
Rüeblisalat | KK09 | Salate | 12.11.1968 | 45 | |
Spaghetti mit pikanter Sauce | KK09 | Teigwaren | 12.11.1968 | 46 | |
Pikante Sauce | KK09 | Saucen | 12.11.1968 | 47 | |
Wiener Samt | KK09 | Cremen | 12.11.1968 | 48 | |
10 | Milkenpastetli | KK10 | Vorspeisen warm | 03.12.1968 | 49 |
Rehschnitzel | KK10 | Wild | 03.12.1968 | 50 | |
Rehschnitzel nach ungarischer Art | KK10 | Wild | 03.12.1968 | 51 | |
Rehschnitzel Valencia | KK10 | Wild | 03.12.1968 | 52 | |
Sauce Bigarade | KK10 | Saucen | 03.12.1968 | 53 | |
Knöpfli | KK10 | Teigwaren | 03.12.1968 | 54 | |
Fruchtsalat Waldorf d' Astoria | KK10 | Frucht - Dessert | 03.12.1968 | 55 | |
11 | Eierstichsuppe | KK11 | Suppen | 14.01.1969 | 56 |
Kalbshaxan ganz | KK11 | Kalb | 14.01.1969 | 57 | |
Kalbshaxen geschnitten | KK11 | Kalb | 14.01.1969 | 58 | |
Bratkartoffeln | KK11 | Kartoffeln | 14.01.1969 | 59 | |
Gefüllte Äpfel | KK11 | Frucht - Dessert | 14.01.1969 | 60 | |
12 | Russische Eier mit Rohschinken | KK12 | Eierspeisen | 04.02.1969 | 61 |
Entrecôde Café de Paris | KK12 | Rind | 04.02.1969 | 62 | |
Pommes frites | KK12 | Kartoffeln | 04.02.1969 | 63 | |
Sauce Café de Paris | KK12 | Saucen | 04.02.1969 | 64 | |
Dessert de Madam | KK12 | Dessert | 04.02.1969 | 65 | |
13 | Gefüllte Schinkenrollen | KK13 | Vorspeisen kalt | 11.03.1969 | 66 |
Boeuf Stroganoff | KK13 | Rind | 11.03.1969 | 67 | |
Trockenreis | KK13 | Reis | 11.03.1969 | 68 | |
Mayonnaise | KK13 | Saucen | 11.03.1969 | 69 | |
Savarin | KK13 | Torten | 11.03.1969 | 70 | |
14 | Gefülltes Schweinefilet | KK14 | Schwein | 06.05.1969 | 71 |
Bratkartoffeln | KK14 | Kartoffeln | 06.05.1969 | 72 | |
Blumenkohl | KK14 | Gemüse | 06.05.1969 | 73 | |
Blumenkohl und Rüebli | KK14 | Gemüse | 06.05.1969 | 74 | |
Rüebli | KK14 | Gemüse | 06.05.1969 | 75 | |
Flambierte Ananas | KK14 | Frucht - Dessert | 06.05.1969 | 76 | |
15 | Salatteller | KK15 | Salate | 03.06.1969 | 77 |
Champignons-Salat | KK15 | Salate | 03.06.1969 | 78 | |
Gurken-Salat | KK15 | Salate | 03.06.1969 | 79 | |
Forelle blau | KK15 | Fisch | 03.06.1969 | 80 | |
Kaninchen comme à la "Résidence des Maréchaux" | KK15 | Kaninchen | 03.06.1969 | 81 | |
Kartoffelstock | KK15 | Kartoffeln | 03.06.1969 | 82 | |
Salzkartoffeln | KK15 | Kartoffeln | 03.06.1969 | 83 | |
Klare Butter | KK15 | Saucen | 03.06.1969 | 84 | |
Omelette soufflé | KK15 | Omeletten | 03.06.1969 | 85 | |
Coupe Prinzessen | KK15 | Dessert | 03.06.1969 | 86 | |
16 | Kohlrabisalat | KK16 | Salate | 24.06.1969 | 87 |
Kopfsalat | KK16 | Salate | 24.06.1969 | 88 | |
Geflügelsalat | KK16 | Geflügel | 24.06.1969 | 89 | |
Zitronenmayonnaise | KK16 | Saucen | 24.06.1969 | 90 | |
Erdbeertörtli | KK16 | Frucht - Dessert | 24.06.1969 | 91 | |
17 | Kalbskoteletten Florida | KK17 | Kalb | 26.10.1969 | 92 |
Erbsli | KK17 | Gemüse | 26.10.1969 | 93 | |
Poire "Belle Helene" | KK17 | Frucht - Dessert | 26.10.1969 | 94 | |
18 | Tomate mit Peperonisalat gefüllt | KK18 | Vorspeisen kalt | 23.09.1969 | 95 |
Piccata | KK18 | Kalb | 23.09.1969 | 96 | |
Risotto | KK18 | Reis | 23.09.1969 | 97 | |
Omelette soufflé | KK18 | Eierspeisen | 23.09.1969 | 98 | |
Ungarische Kafféecrème | KK18 | Warmgetränk | 23.09.1969 | 99 | |
19 | Endiviensalat | KK19 | Salate | 21.10.1969 | 100 |
Rehpfeffer | KK19 | Wild | 21.10.1969 | 101 | |
Knöpfli | KK19 | Beilagen | 21.10.1969 | 102 | |
Polenta | KK19 | Mais | 21.10.1969 | 103 | |
Halbäpfel gefüllt | KK19 | Beilagen | 21.10.1969 | 104 | |
Pfirsiche Santa Barbara | KK19 | Frucht - Dessert | 21.10.1969 | 105 | |
20 | Champignonschnitten | KK20 | Pilze | 26.11.1969 | 105 |
Schweinsrücken reich garniert | KK20 | Schwein | 26.11.1969 | 106 | |
Kastanien glasiert | KK20 | Beilagen | 26.11.1969 | 107 | |
Rum-Crème | KK20 | Cremen | 26.11.1969 | 108 | |
21 | Schinken - Cocktail | KK21 | Vorspeisen kalt | 13.01.1970 | 109 |
Skoplie | KK21 | Schwein | 13.01.1970 | 110 | |
Bratkartoffeln | KK21 | Kartoffeln | 13.01.1970 | 111 | |
Rindsplätzchen Burgunderart | KK21 | Rind | 13.01.1970 | 112 | |
Poires flambees | KK21 | Frucht - Dessert | 13.01.1970 | 113 | |
Schokoladencrème | KK21 | Dessert | 13.01.1970 | 114 | |
22 | Rüeblisalat | KK22 | Salate | 17.02.1970 | 115 |
Selleriesalat | KK22 | Salate | 17.02.1970 | 116 | |
Schweinsrücken | KK22 | Schwein | 17.02.1970 | 117 | |
Schlosskartoffeln | KK22 | Kartoffeln | 17.02.1970 | 118 | |
Pommes de terre Château | KK22 | Kartoffeln | 17.02.1970 | 119 | |
Bohnen gedämpft | KK22 | Gemüse | 17.02.1970 | 120 | |
Tomate gedämpft | KK22 | Gemüse | 17.02.1970 | 121 | |
Zitronencrème kalt gerührt | KK22 | Dessert | 17.02.1970 | 122 | |
23 | Kasseler in Burgunder | KK23 | Schwein | 17.03.1970 | 123 |
Rösti | KK23 | Kartoffeln | 17.03.1970 | 124 | |
Kartoffelstock | KK23 | Kartoffeln | 17.03.1970 | 125 | |
Biscuittorte mit Früchten | KK23 | Torten | 17.03.1970 | 126 | |
24 | Salat Singapurer | KK24 | Vorspeisen kalt | 05.05.1970 | 127 |
Kalbfleisch nach Jägerart | KK24 | Kalb | 05.05.1970 | 128 | |
Pommes de terre Cendrillon | KK24 | Kartoffeln | 05.05.1970 | 129 | |
Kaffee Tortoni | KK24 | Warmgetränk | 05.05.1970 | 130 | |
25 | Salade Eva | KK25 | Vorspeisen kalt | 02.06.1970 | 131 |
Coq au vin | KK25 | Geflügel | 02.06.1970 | 132 | |
Risotto | KK25 | Reis | 02.06.1970 | 133 | |
Erdbeertraum | KK25 | Frucht - Dessert | 02.06.1970 | 134 | |
26 | Fleischkäsecornets | KK26 | Vorspeisen kalt | 30.06.1970 | 135 |
Ratsherrensalat | KK26 | Salate | 30.06.1970 | 136 | |
Reissalat Matrosenart | KK26 | Salate | 30.06.1970 | 137 | |
Roastbeef | KK26 | Rind | 30.06.1970 | 138 | |
Kalte Zunge | KK26 | Rind | 30.06.1970 | 139 | |
Remouladensauce | KK26 | Saucen | 30.06.1970 | 140 | |
Cumberlandsauce | KK26 | Saucen | 30.06.1970 | 141 | |
Fruchtsalat | KK26 | Frucht - Dessert | 30.06.1970 | 142 | |
27 | Thunfisch - Cocktail | KK27 | Vorspeisen kalt | 25.08.1970 | 143 |
Serbisches Reisfleisch | KK27 | Schwein | 25.08.1970 | 144 | |
Aprikosendessert | KK27 | Frucht- Dessert | 25.08.1970 | 145 | |
28 | Kalbsbraten | KK28 | Kalb | 22.09.1970 | 146 |
Veau à la Berrichonne | KK28 | Kalb | 22.09.1970 | 147 | |
Birnen Williamine | KK28 | Frucht- Dessert | 22.09.1970 | 148 | |
29 | Gans gebraten | KK29 | Geflügel | 20.10.1970 | 149 |
Gans gefüllt | KK29 | Geflügel | 20.10.1970 | 150 | |
Gans auf elsässische Art | KK29 | Geflügel | 20.10.1970 | 151 | |
Gans in der Alu-Folie | KK29 | Geflügel | 20.10.1970 | 152 | |
Kastanien | KK29 | Beilagen | 20.10.1970 | 153 | |
Rotkraut | KK29 | Gemüse | 20.10.1970 | 154 | |
Sauerkraut | KK29 | Gemüse | 20.10.1970 | 155 | |
Apfelsauce | KK29 | Saucen | 20.10.1970 | 156 | |
Mokka - Creme | KK29 | Cremen | 20.10.1970 | 157 | |
30 | La Piperad | KK30 | Vorspeisen kalt | 17.11.1970 | 158 |
Cordon Bleu | KK30 | Kalb | 17.11.1970 | 159 | |
31 | Omelette mit Kräutern | KK31 | Eierspeisen | 08.12.1970 | 160 |
Filet Wellington | KK31 | Rind | 08.12.1970 | 161 | |
Rahmtorte "Poire Williams" | KK31 | Torten | 08.12.1970 | 162 | |
32 | Kalbssteak mit Morchelsauce | KK32 | Kalb | 12.01.1971 | 163 |
Lattich gedämpft | KK32 | Gemüse | 12.01.1971 | 164 | |
Schwarzwurzeln | KK32 | Gemüse | 12.01.1971 | 165 | |
Pêche Melba | KK32 | Süsspeisen | 12.01.1971 | 166 | |
33 | Mikenpastetli | KK33 | Kalb | 23.03.1971 | 167 |
Schweinsfilet gefüllt | KK33 | Schwein | 23.03.1971 | 168 | |
Bratkartoffeln | KK33 | Kartoffeln | 23.03.1971 | 169 | |
Rüebli / Bohnen | KK33 | Gemüse | 23.03.1971 | 170 | |
Omelette surprise | KK33 | Omeletten | 23.03.1971 | 171 | |
34 | Nüsslisalat mit Champignons | KK34 | Salate | 20.10.1987 | 172 |
Coq au vin rouge ou blanc | KK34 | Geflügel | 20.10.1987 | 173 | |
Kastaniendessert mit Merigues | KK34 | Dessert | 20.10.1987 | 174 | |
35 | Champignon - Apfelsalat | KK35 | Salate | 01.12.1987 | 175 |
Rindfleischvögel | KK35 | Rind | 01.12.1987 | 176 | |
Blaukabis | KK35 | Gemüse | 01.12.1987 | 177 | |
Zitronencrème | KK35 | Cremen | 01.12.1987 | 178 | |
36 | Avocadosalat mit Thun | KK36 | Salate | 17.11.1987 | 179 |
Flundern gefüllt mit Spinat | KK36 | Fisch | 17.11.1987 | 180 | |
Salzkartoffeln | KK36 | Kartoffeln | 17.11.1987 | 181 | |
Birnen - Jalousien | KK36 | Frucht - Dessert | 17.11.1987 | 182 | |
37 | Rauchlachs m. Meerrettichrahm | KK37 | Vorspeisen kalt | 15.12.1987 | 183 |
Entrecôte mit Gewürzbutter | KK37 | Rind | 15.12.1987 | 184 | |
Gratin Dauphinois | KK37 | Kartoffeln | 15.12.1987 | 185 | |
Flambierte Pfirsiche | KK37 | Frucht - Dessert | 15.12.1987 | 186 | |
38 | Kanadische Zwiebelsuppe | KK38 | Suppen | 05.01.1988 | 187 |
Fleischwähe mit Gemüse | KK38 | Fleisch | 05.01.1988 | 188 | |
Schokoladenbirnen | KK38 | Frucht - Dessert | 05.01.1988 | 189 | |
39 | Brüsselersalat | KK39 | Salate | 19.01.1988 | 190 |
Poulet gefüllt mit Thymian | KK39 | Geflügel | 19.01.1988 | 191 | |
Reis mit Steinpilzen | KK39 | Reis | 19.01.1988 | 192 | |
Weinschaumcréme | KK39 | Cremen | 19.01.1988 | 193 | |
40 | Gemischter Salat | KK40 | Salate | 02.02.1988 | 194 |
Lasagne al forno | KK40 | Teigwaren | 02.02.1988 | 195 | |
Tira mi su | KK40 | Süsspeisen | 02.02.1988 | 196 | |
41 | Bouillon mit Flädli | KK41 | Suppen | 01.03.1988 | 197 |
Schweinefleisch gebraten | KK41 | Schwein | 01.03.1988 | 198 | |
Fruchtsalat , exotischer | KK41 | Frucht - Dessert | 01.03.1988 | 199 | |
42 | Rindsragout mit Gemüsesauce | KK42 | Rind | 15.03.1988 | 200 |
Kartoffelstock | KK42 | Kartoffeln | 15.03.1988 | 201 | |
Süssmostcréme | KK42 | Cremen | 15.03.1988 | 202 | |
43 | Filetgoulasch Stroganoff | KK43 | Rind | 22.03.1988 | 203 |
Broccoli-Blumenkohl-Gemüse | KK43 | Gemüse | 22.03.1988 | 204 | |
Meerrettihrahm | KK43 | Saucen | 22.03.1988 | 205 | |
Flambierte Früchte | KK43 | Frucht - Dessert | 22.03.1988 | 206 | |
44 | Roter und weisser Chicorée-Salat | KK44 | Salate | 06.12.1988 | 207 |
Geschnetzelte Pouletbrüstchen | KK44 | Geflügel | 06.12.1988 | 208 | |
Bunter Reis | KK44 | Reis | 06.12.1988 | 209 | |
Apfel an Holundersauce | KK44 | Frucht - Dessert | 06.12.1988 | 210 | |
45 | Kalbssteak mit Morchelsauce | KK45 | Kalb | 10.01.1989 | 211 |
Kartoffelstock | KK45 | Kartoffeln | 10.01.1989 | 212 | |
Cognac - Parfait | KK45 | Dessert | 10.01.1989 | 213 | |
46 | Rindsschnitzel in Rotwein | KK46 | Rind | 07.03.1989 | 214 |
Pommes rissolees | KK46 | Kartoffeln | 07.03.1989 | 215 | |
Blaukabis | KK46 | Gemüse | 07.03.1989 | 216 | |
Zitronen - Orangen - Creme | KK46 | Cremen | 07.03.1989 | 217 | |
47 | Brüsseler-Salat mit Orangenfilets | KK47 | Salate | 07.02.1989 | 218 |
Forellen in Gemüse - Weinsauce | KK47 | Fisch | 07.02.1989 | 219 | |
Kastanien-Schokoladen-Desser | KK47 | Dessert | 07.02.1989 | 220 | |
48 | Pouletschenkel Stroganoff | KK48 | Geflügel | 04.04.1989 | 221 |
Schokoladencreme | KK48 | Cremen | 04.04.1989 | 222 | |
49 | Flambierter Schweinebraten | KK49 | Schwein | 02.05.1989 | 223 |
Kalbsbraten nach schwedischer Art | KK49 | Kalb | 02.05.1989 | 224 | |
Gemüseplatte | KK49 | Gemüse | 02.05.1989 | 225 | |
Spargeln auf Blätterteig | KK49 | Gemüse | 02.05.1989 | 226 | |
50 | Glasnudelsuppe mit Gemüse | KK50 | Suppen | 07.11.1990 | 227 |
Pouletfleisch m. gebratenen Nudeln | KK50 | Geflügel | 07.11.1990 | 228 | |
Schweinefleisch süss - sauer | KK50 | Schwein | 07.11.1990 | 229 | |
Mandarinensorbet | KK50 | Dessert | 07.11.1990 | 230 | |
51 | Nüsslisalat mit Mais | KK51 | Salate | 05.12.1990 | 231 |
Lammfilet | KK51 | Lamm | 05.12.1990 | 232 | |
Gratin Dauphinois | KK51 | Kartoffeln | 05.12.1990 | 233 | |
Rotwein - Zimt - Birnen | KK51 | Frucht - Dessert | 05.12.1990 | 234 | |
52 | Champignons - Soufflee | KK52 | Vorspeisen warm | 09.01.1991 | 235 |
Fischfilet in Traubensauce | KK52 | Fisch | 09.01.1991 | 236 | |
Wildreis - Mix | KK52 | Reis | 09.01.1991 | 237 | |
Crêpes mit Ananas und Orangen | KK52 | Omeletten | 09.01.1991 | 238 | |
53 | Ossi Bucci alla Casalina | KK53 | Kalb | 01.11.1994 | 239 |
Polenta | KK53 | Mais | 01.11.1994 | 240 | |
Caramelisierte Birnen | KK53 | Frucht - Dessert | 01.11.1994 | 241 | |
54 | Lauwarmer Fischsalat mit Avacado | KK54 | Salate | 13.12.1994 | 242 |
Filet de Sole | KK54 | Fisch | 13.12.1994 | 243 | |
Lachstranchen gebraten | KK54 | Fisch | 13.12.1994 | 244 | |
Waldbeeren - Gratin | KK54 | Frucht - Dessert | 13.12.1994 | 245 | |
55 | Rehschnitzel an Calvados - Sauce | KK55 | Wild | 10.01.1995 | 246 |
Knöpfli | KK55 | Beilagen | 10.01.1995 | 247 | |
Helles Schoggi - Mousse | KK55 | Süsspeisen | 10.01.1995 | 248 | |
56 | Frühlingsrollen | KK56 | Vorspeisen warm | 21.02.1995 | 249 |
Rindfleischstreifen mit Gemüse | KK56 | Rind | 21.02.1995 | 250 | |
Gebratener Fruchtsalat | KK56 | Frucht - Dessert | 21.02.1995 | 251 | |
57 | Kräuter - Rahmsuppe | KK57 | Suppen | 14.03.1995 | 252 |
Quiche Lorraine | KK57 | Kuchen | 14.03.1995 | 253 | |
Quiche mit Gemüse | KK57 | Kuchen | 14.03.1995 | 254 | |
Pflaumen - Mousse | KK57 | Süsspeisen | 14.03.1995 | 255 | |
58 | Nüsslisalat mit Pouletleber | KK58 | Salate | 18.11.1997 | 256 |
Frikassee à la vaudoise | KK58 | Eintopf | 18.11.1997 | 257 | |
Schnitz und drunder | KK58 | Eintopf | 18.11.1997 | 258 | |
59 | Pilz - Cremesuppe | KK59 | Suppen | 02.12.1997 | 259 |
Älpler Magronen | KK59 | Teigwaren | 02.12.1997 | 260 | |
Orangensalat mit Marzipan | KK59 | Frucht - Dessert | 02.12.1997 | 261 | |
60 | Avocado-Hälfte mit Cocktailsauce auf Brüsseler | KK60 | Vorspeisen kalt | 06.01.1998 | 262 |
Basler Salm | KK60 | Fisch | 06.01.1998 | 263 | |
Fischfilet im Weinteig | KK60 | Fisch | 06.01.1998 | 264 | |
Dreikönigs - Kuchen | KK60 | Kuchen | 06.01.1998 | 265 | |
61 | Basler Mehlsuppe | KK61 | Suppen | 17.02.1998 | 266 |
Käsewähe / Quiche | KK61 | Kuchen | 17.02.1998 | 267 | |
Schaffhauser Bölletünne | KK61 | Kuchen | 17.02.1998 | 268 | |
Caramel - Apfel | KK61 | Frucht - Dessert | 17.02.1998 | 269 | |
62 | Bratwürste | KK62 | Fleisch | 17.03.1998 | 270 |
Rösti - Variationen | KK62 | Kartoffeln | 17.03.1998 | 271 | |
Rösti aus rohen Kartoffeln mit Zwiebeln | KK62 | Kartoffeln | 17.03.1998 | 272 | |
Tessiner Rösti | KK62 | Kartoffeln | 17.03.1998 | 273 | |
Erdbeerschnittli | KK62 | Frucht - Dessert | 17.03.1998 | 274 | |
63 | Joghurt-Gurken-Salat | KK63 | Salate | 07.04.1998 | 275 |
Joghurt mit Spinat | KK63 | Gemüse | 07.04.1998 | 276 | |
Auberginensauce mit Quark | KK63 | Saucen | 07.04.1998 | 277 | |
Sellerie - Eintopf | KK63 | Eintopf | 07.04.1998 | 278 | |
Zwiebelschweize | KK63 | Beilagen | 17.03.1998 | 279 | |
Orangensalat mit Datteln | KK63 | Frucht - Dessert | 07.04.1998 | 280 | |
Orangen-Salat mit Datteln und Nüssen | KK63 | Frucht - Dessert | 07.04.1998 | 281 | |
64 | Gemischter Salat | KK64 | Salate | 28.04.1998 | 282 |
Zürcher Rahm-Geschnetzeltes | KK64 | Kalb | 28.04.1998 | 283 | |
Rösti | KK64 | Kartoffeln | 28.04.1998 | 284 | |
Gebrannte Crème | KK64 | Dessert | 28.04.1998 | 285 | |
65 | Lachsröllchen auf Salat | KK65 | Vorspeisen kalt | 03.04.2001 | 286 |
Lammbraten an Rotwein-Kräuter-Sauce | KK65 | Lamm | 03.04.2001 | 287 | |
Schweinsbraten mit Weisswein-Rahm-Sauce | KK65 | Schwein | 03.04.2001 | 288 | |
Kalbsbraten mit Steinpilz-Rahm-Sauce | KK65 | Kalb | 03.04.2001 | 289 | |
Kartoffelgratin | KK65 | Karfoffeln | 03.04.2001 | 290 | |
Exotischer Fruchtsalat | KK65 | Frucht - Dessert | 03.04.2001 | 291 | |
66 | Pot au feu | KK66 | Suppen | 14.11.2000 | 292 |
Katalanische Creme | KK66 | Cremen | 14.11.2000 | 293 | |
67 | Dorschfilets "Mexicane" | KK67 | Fisch | 12.12.2001 | 294 |
Felchenfilets an Genfer - Sauce | KK67 | Fisch | 12.12.2001 | 295 | |
Mandel - Schokolade - Cake | KK67 | Torten | 12.12.2000 | 296 | |
68 | Kalbfleischvögel, Jägerart | KK68 | Rind | 16.01.2001 | 297 |
Rindfleischvögel mit Lauchfüllung | KK68 | Rind | 16.01.2001 | 298 | |
Tomaten-Risotto | KK68 | Beilagen | 16.01.2001 | 299 | |
Mandarinenschaum - Creme | KK68 | Cremen | 16.01.2001 | 300 | |
69 | Schweinskoteletten | KK69 | Schwein | 13.02.2001 | 301 |
Blätterteig - Beeren - Kissen | KK69 | Kuchen | 13.02.2001 | 302 | |
70 | Chili con carne | KK70 | Eintopf | 13.03.2001 | 303 |
Himbeer - Mousse | KK70 | Frucht - Dessert | 13.03.2001 | 304 | |
71 | Saltimbocca | KK71 | Kalb | 16.11.2004 | 305 |
Teigwaren-Gemüse-Auflauf | KK71 | Gratin | 16.11.2004 | 306 | |
Feuchter Schoggikuchen | KK71 | Kuchen | 16.11.2004 | 307 | |
72 | Italienischer Hackbraten | KK72 | Fleisch | 07.12.2004 | 308 |
Rüebli-Kartoffelgemüse | KK72 | Gemüse | 07.12.2004 | 309 | |
Zabaglione | KK72 | Dessert | 07.12.2004 | 310 | |
73 | Blumenkohl-Apfel-Schaumsüppchen | KK73 | Suppen | 18.01.2005 | 311 |
Poulet gefüllt | KK73 | Geflügel | 18.01.2005 | 312 | |
Reis | KK73 | Beilagen | 18.01.2005 | 313 | |
Waadtländer Rahmkuchen | KK73 | Kuchen | 18.01.2005 | 314 | |
74 | Blattsalat mit Eierschwamm und Crouton | KK74 | Salate | 15.03.2005 | 315 |
Schweinsbraten à l'Orange | KK74 | Schwein | 15.03.2005 | 316 | |
Kalbsbraten mit Morcheln | KK74 | Kalb | 15.03.2005 | 317 | |
Lankorn-, roter Camarque- und Wildreis | KK74 | Beilagen | 15.03.2005 | 318 | |
Fruchtsalat mit Rahm und Vanille-Eis | KK74 | Dessert | 15.03.2005 | 319 | |
75 | Schweinskoteletts gefüllt | KK75 | Schwein | 15.02.2005 | 320 |
Bratkartoffeln | KK75 | Kartoffeln | 15.02.2005 | 321 | |
Lauchrollen überbacken | KK75 | Gemüse | 15.02.2005 | 322 | |
Toblerone-Mousse | KK75 | Dessert | 15.02.2005 | 323 |