Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 10 Personen:
900 g Eschalotten, gepackt, 1 kg
60 g Wiberg Himbeeressig, 5 dl
60 g Nectaflor Bio Tessiner Honig flüssig, 250 g
4 g Quality Nelken ganz, 280 g
4 g Quality Lorbeerblätter, 30 g
- Schalotten schälen und fein hobeln
- Alle Zutaten in einen Topf geben, 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, ab und zu rühren
- Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
- Ohne Deckel karamellisieren lassen
Tipp:: >/b>
Können warm oder kalt serviert werden
Aufgepasst, diese Rezepte irritieren vielleicht auf den ersten Blick. Wer sich abheben will, muss aber Aussergewöhnliches bieten. Erst recht bei einem Klassiker wie dem Burger. Und diese Burger-Begleiter sind aussergewöhnlich lecker.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Scotch Eggs Hirsotto mit Randen Bierspätzli mit Zwiebel-Honig-Garnitur und Käse Zwiebelrelish mit Kräutern Zwiebelringe im Tempura-Mantel Baumnuss-Zimt-Spätzli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft