Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Karamellisierte Schalotten: Rezept von: Lorenzo Raimondi | Hinzugefügt am: 17 Mar 24
Sortiert nach: Beilagen / Allerlei
Zutaten

Für 10 Personen:

900 g Eschalotten, gepackt, 1 kg
60 g Wiberg Himbeeressig, 5 dl
60 g Nectaflor Bio Tessiner Honig flüssig, 250 g
4 g Quality Nelken ganz, 280 g
4 g Quality Lorbeerblätter, 30 g

Zubereitung

- Schalotten schälen und fein hobeln
- Alle Zutaten in einen Topf geben, 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, ab und zu rühren
- Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
- Ohne Deckel karamellisieren lassen

Tipp:: >/b>
Können warm oder kalt serviert werden

Aufgepasst, diese Rezepte irritieren vielleicht auf den ersten Blick. Wer sich abheben will, muss aber Aussergewöhnliches bieten. Erst recht bei einem Klassiker wie dem Burger. Und diese Burger-Begleiter sind aussergewöhnlich lecker.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Karamellisierte Schalotten
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Scotch Eggs Hirsotto mit Randen Bierspätzli mit Zwiebel-Honig-Garnitur und Käse Zwiebelrelish mit Kräutern Zwiebelringe im Tempura-Mantel Baumnuss-Zimt-Spätzli

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00171

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft