Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mascarpone-Schaum: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 9 May 16
Sortiert nach: Espuma / Beilagen
Zutaten

1 Prise sehr fein gehackte Chilischote
2 Knoblauchzehen, geschält, sehr fein geschnitten
1 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Mascarpone
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
30 ml feinstes Olivenöl

Zubereitung

Chili und Knoblauch in 1 EL Olivenöl andünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Mascarpone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Stabmixer pürieren und dabei das Olivenöl einlaufen lassen, so dass ein weisser Schaum entsteht.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffel-Espuma Sauce Hollandaise Espuma (zu Spargeln) Mozzarella Espuma Thai-Curry Espuma Kürbiskernschwamm Mozzarellaschaum Kürbis-Espuma (warm) Kartoffel Espuma mit Markscheiben

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01596

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft