Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Prise sehr fein gehackte Chilischote
2 Knoblauchzehen, geschält, sehr fein geschnitten
1 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Mascarpone
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
30 ml feinstes Olivenöl
Chili und Knoblauch in 1 EL Olivenöl andünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Mascarpone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Stabmixer pürieren und dabei das Olivenöl einlaufen lassen, so dass ein weisser Schaum entsteht.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffel-Espuma Sauce Hollandaise Espuma (zu Spargeln) Mozzarella Espuma Thai-Curry Espuma Kürbiskernschwamm Mozzarellaschaum Kürbis-Espuma (warm) Kartoffel Espuma mit Markscheiben
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft