Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lomo en Adobo - Gebeitztes Schweinsnierstück: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Jul 15
Sortiert nach: Schweinefleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Zutaten für 4 Personen

4 Knoblauchzehen
2 TL Cayennepfeffer
1 EL Oregano, frisch
1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Salz
1 EL Olivenöl
1,5 dl Weinessig
900 g Schweinsnierstück

Zubereitung

Zubereitung: 90 Minuten + 12 Stunden Marinade ziehen lassen

Alle Gewürze , Öl und Essig in einen Mixerbecher geben und zu einer feinen Paste pürieren.
Fleisch in eine Schale geben und gut mit der Marinade einreiben. Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bis 1 Stunde braten (Kerntemperatur 62° C).
Nach dem Braten 10 Minuten ruhen lassen, anschliessend tranchieren und kalt servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Lomo en Adobo - Gebeitztes Schweinsnierstück
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.29/6

Bewertung: 2.3/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Knusper-Haxe Schweinskotelett mit Zwiebelkruste an Pfeffersauce In Mojo marinierter Schweinsbraten Porchetta mit Kräuterfüllung (Schweinebauch-Braten) Krustenbraten vom Jungsäuli mit Wintergemüse Souflaki auf Fladenbrot Hacktätschli mit Bundzwiebelsauce Spanferkel Döner de luxe mit Rotkabis und Bier-Zwiebeln Shweinsrollbraten mit gegrillten Kartoffeln Arrosto di maiale alla campagnola - Schweinsbraten «Campagnola»

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02526

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft