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Lomo en Adobo - Gebeitztes Schweinsnierstück: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Jul 15
Sortiert nach: Schweinefleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Zutaten für 4 Personen

4 Knoblauchzehen
2 TL Cayennepfeffer
1 EL Oregano, frisch
1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Salz
1 EL Olivenöl
1,5 dl Weinessig
900 g Schweinsnierstück

Zubereitung

Zubereitung: 90 Minuten + 12 Stunden Marinade ziehen lassen

Alle Gewürze , Öl und Essig in einen Mixerbecher geben und zu einer feinen Paste pürieren.
Fleisch in eine Schale geben und gut mit der Marinade einreiben. Zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bis 1 Stunde braten (Kerntemperatur 62° C).
Nach dem Braten 10 Minuten ruhen lassen, anschliessend tranchieren und kalt servieren.

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Lomo en Adobo - Gebeitztes Schweinsnierstück
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