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8 Stk. Schweinsschnitzel
8 EL Senf, süsser
8 EL Meerrettich
8 EL Käse gerieben
4 Stk Eier
7 EL Senf, süsser
etwas Paniermehl
Salz und Pfeffer
4 Prisen Muskat
Butter
Die Schnitzel nach Belieben klopfen. Jetzt mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebenem Muskat würzen. Eine Seite der Schnitzel mit süssem Senf und die andere Seite mit Meerrettich einstreichen. Dann die Schnitzel in Ei wenden und mit Semmelbröseln panieren und in reichlich Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun braten. So wäre das Münchner Schnitzel fertig.
Da wir aber ein Altbayerisches Schnitzel wollen, die fertigen Schnitzel in eine Backform legen, geriebenen Käse darüber streuen und die Schnitzel 15 Minuten im heissen Backofen bei 170 °C Ober-/Unterhitze überbacken.
Dieses Schnitzel ist wirklich eine gelungene Abwechslung zum Wiener Schnitzel.
Dazu Passt:
- Knusprige Bratkartoffeln nach Muttis Rezept
- Rosenkohl mit Apfel
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