Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Arrosto di maiale alla campagnola - Schweinsbraten «Campagnola»: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Apr 18
Sortiert nach: Schweinefleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Portionen:

800 g-1 kg Schweinsbraten
50 g geräucherter Speck
1 EL Öl oder Fett
Würz-mix Rôtisseur
Pfeffer, Rosmarin
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
1 Stück Sellerie
2 Tomaten
10 g getrocknete Steinpilze
1 dl Weisswein
1-2 EL Knorr Bratensauce s'Wunder

Zubereitung

Den feingehackten Speck ins heisse Fett geben. Den gewürzten Braten darin ringsum anbraten. Zwiebel und Knoblauch feinhacken, die Gemüse in Streifen oder Würfeli schneiden und zum Fleisch geben. Mit dem Wein ablöschen und nach und nach noch etwas Wasser zugeben. Die eingelegten Steinpilze beifügen. 1 1/4 -1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. In der zurückgebliebenen Sauce die Bratensauce aus der Tube auflösen. Wenn nötig mit etwas Wasser ergänzen. Nochmals stark aufkochen. Den Braten aufschneiden und mit der Sauce anrichten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Festliches Rollschinkli Shweinsrollbraten mit gegrillten Kartoffeln In Mojo marinierter Schweinsbraten Secreto Iberico auf dem Beefer, Sardellen-Sauce, confierte Tomaten und frittierter Salbei Schweins-Adrio mit geräuchertem Paprika Spanferkel Spareribs mit Apfel-Barbecue-Sauce Spareribs mit Pfeffer-Senfkruste Gyros-Fondue mit Luma Pork Knusper-Haxe Lomo en Adobo - Gebeitztes Schweinsnierstück

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00974

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft