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Schweinsrouladen-Spiesse:
8 Schweinsplätzli, etwas flach geklopft
200 g Bratspecktranchen
100 g Cantadou, Knoblauch und Kräuter
Salz, Pfeffer
Rhabarber Chutney
200 g Zucker
1 EL Wasser
2 Zwiebeln, fein gehackt
500 g Rhabarber, in Stücken
0,5 dl Apfelessig
1 Nelke
Salz, Pfeffer
Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)
Fleisch rechteckig auslegen, mit Speck belegen, mit Cantadou bestreichen, würzen. Plätzli längs aufrollen und in 2-3 cm breite Stücke schneiden, an die Spiesse stecken.
Über starker Glut oder grosser Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je ca. 6 Minuten braten.
Chutney:
Zucker und Wasser aufkochen, langsam zu einem goldbraunen Caramel köcheln. Zwiebeln und restliche Zutaten beifügen, unter Rühren 20-30 Minuten einköcheln, auskühlen.
Spiesse mit Chutney servieren.
Tipp:
Anstelle von Rhabarber kann auch die gleiche Menge Erdbeeren oder Aprikosen verwendet werden.
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