Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Schweinsrouladen-Spiesse:
8 Schweinsplätzli, etwas flach geklopft
200 g Bratspecktranchen
100 g Cantadou, Knoblauch und Kräuter
Salz, Pfeffer
Rhabarber Chutney
200 g Zucker
1 EL Wasser
2 Zwiebeln, fein gehackt
500 g Rhabarber, in Stücken
0,5 dl Apfelessig
1 Nelke
Salz, Pfeffer
Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)
Fleisch rechteckig auslegen, mit Speck belegen, mit Cantadou bestreichen, würzen. Plätzli längs aufrollen und in 2-3 cm breite Stücke schneiden, an die Spiesse stecken.
Über starker Glut oder grosser Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je ca. 6 Minuten braten.
Chutney:
Zucker und Wasser aufkochen, langsam zu einem goldbraunen Caramel köcheln. Zwiebeln und restliche Zutaten beifügen, unter Rühren 20-30 Minuten einköcheln, auskühlen.
Spiesse mit Chutney servieren.
Tipp:
Anstelle von Rhabarber kann auch die gleiche Menge Erdbeeren oder Aprikosen verwendet werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Hacktätschli mit Bundzwiebelsauce Knuspriger Schweinebauch mit Spicy Miso Sauce Knusper-Haxe Rumendinger Chemibraten, Kartoffelschnitze und Ofengemüse Spanferkel Krustenbraten vom Jungsäuli mit Wintergemüse Porchetta mit Kräuterfüllung (Schweinebauch-Braten) Schweinsbäggli vom Grill Spareribs mit Pfeffer-Senfkruste In Mojo marinierter Schweinsbraten Gyros-Fondue mit Luma Pork
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft