Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 14 Jun 18
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 7 Personen:

600 g Himbeeren
500 g Ricotta
2 EL Milch
3 EL Zucker

Zubereitung

Ca. 80 % der Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren. Die Himbeer-Masse mit Ricotta, Milch und und Zucker vermengen und dabei die Hälfte der nicht pürierten Himbeeren vorsichtig einstreuen.

Die Masse in Portionsschälchen abfüllen und die restliche Hälfte der nicht pürierten Himbeeren zum Garnieren verwenden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Süssmost-Crème Eton Mess mit Mango Caramelisierte Mango mit Joghurt Kürbis-Crème-brûlée Sämige Kirschschaumcrème - Jumpfere-Schumgreeme Flan mit Rum-Caramel Blinis mit Orangen-Mascarpone-Crème Gebrannte Crème - Crème Caramel Thurgauer Süssmostcréme Beerentraum Schneewittchen-Dessert

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00677

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft