Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen
Zubereitung 15 Minuten
+ ca. 60 Minuten pochieren
+ 2 Stunden kühl stellen
Zutaten
120 g Zucker
2 EL Zitronensaft
40 g Amaretti
4 Eier
3.5 dl Lauwarme Milch
1 TL Kakao
2 EL Rum
4 Stk Ringformen à 1.5dl
Backofen auf 100° C vorheizen. 80 g Zucker mit Zitronensaft in einer Chromstahlpfanne goldbraun karamellisieren. Vorsichtig in die Formen verteilen. Amaretti zerbröseln. Mit restlichem Zucker und den restlichen Zutaten gut vermischen. In die Formen verteilen. In ein heisses Wasserbad stellen und in der Ofenmitte ca. 60 Minuten pochieren. Herausheben. In den Formen auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren aus der Form stürzen..
Tipp
Anstelle der Ringformen können auch ofenfeste Schallen verwendet werden.
Herkunft aus Turin.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Heidelbeercrème im Brezeli-Körbli Quark-Orangencreme Fruchtiges Heidelbeerendessert mit Hippen Orangencrème Beerencreme Proseccocrème mit Panettone Griechischer Joghurt mit Honignüssen Schokoladenbirne in gedämpftem Pudding - Chocolate pear steamed puddings Mandarinen Tiramisu Flan mit Rum-Caramel Florentiner auf Zimtcrème
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft