Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
100 g Amarettini
15 g Butter
125 g Vollrahm
250 g Mascarpone
250 g Sahnequark
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
60 ml Amarettolikör
20 ml Grappa Moscato
Die Amarettini im Mixer zerbröseln.
Butter in einem Topf schmelzen und die Brösel darin anrösten und abkühlen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillepulver und Amaretto gut verquirlen und die geschlagene Sahne unterheben.
1/3 der Crème in eine Schüssel geben, mit 1/3 der Amarettinibrösel bestreuen und mit Grappa beträufeln.
So noch zwei weitere Schichten einfüllen.
Die Crème gut gekühlt servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Süssmostcreme Gebrannte Crème - Crème Caramel Schwimmende Inseln - Îles flottantes Aperol-Dessert Schneewittchen-Dessert Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi Mascarpone-Orangencreme Fruchtiges Heidelbeerendessert mit Hippen Blinis mit Orangen-Mascarpone-Crème Kürbis-Crème-brûlée Brönnti Crème mit «Kaviar»
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft