Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
100 g Amarettini
15 g Butter
125 g Vollrahm
250 g Mascarpone
250 g Sahnequark
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
60 ml Amarettolikör
20 ml Grappa Moscato
Die Amarettini im Mixer zerbröseln.
Butter in einem Topf schmelzen und die Brösel darin anrösten und abkühlen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillepulver und Amaretto gut verquirlen und die geschlagene Sahne unterheben.
1/3 der Crème in eine Schüssel geben, mit 1/3 der Amarettinibrösel bestreuen und mit Grappa beträufeln.
So noch zwei weitere Schichten einfüllen.
Die Crème gut gekühlt servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crème Brûlée mit Pistazien und roten Beeren Lavendel-Crème-brûlée Olivenöl-Schokoladenbrösel mit Fleur de Sel Caramelisierte Mango mit Joghurt Ännelis Visite Greeme (Brönnti Greeme mit Merängge u Nidle) Zwetschgencreme Eton Mess mit Mango Mandarinen-Caramel-Flan Gebrannte Crème Schwimmende Inseln - Îles flottantes Crème Brûlée
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft