Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Portionen
Vormasse:
1 dl Süssmost
1 EL Maizena
3 Eier
1 Zitrone (Schale)
Hauptmasse:
8 dl Süssmost
3 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
Crème:
2 dl Rahm
1 Apfel
1 dl Süssmost mit Maizena und den Eiern verquirlen und die abgeriebene Schale der Zitrone dazugeben.
In einer Pfanne den restlichen Süssmost mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen, Die Pfanne vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und die Maizena-Masse vorsichtig darunter ziehen.
Die ganze Masse unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen, bis sie stockt, vom Herd nehmen und 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Rahm steif schlagen und unter die Masse ziehen. In Schälchen füllen, mit feinen Schnitzen des Apfels dekorieren und nochmals 2 Stunden vor dem Servieren kalt stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zabaglione (Weinschaumcreme) mit Panettone artigianale Gebrannte Creme mit Zuger Kirsch und Kirschenkompott im Hüppencornet Ännelis Visite Greeme (Brönnti Greeme mit Merängge u Nidle) Zwetschgencreme Zitronen-Syllabub auf Ingwer-Brombeeren Mit Rahm gefüllte Mandarinen - Mandarini ripieni di crema Brönnti Crème mit «Kaviar» Gebrannte Crème - Crème Caramel Caprese dolce Griechischer Joghurt mit Honignüssen Limetten-Basilikum-Creme
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft