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Vormasse:
1 dl Süssmost
1 EL Maizena
3 Eier
1 Zitrone (Schale)
Hauptmasse:
8 dl Süssmost
3 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
Crème:
2 dl Rahm
1 Apfel
1 dl Süssmost mit Maizena und den Eiern verquirlen und die abgeriebene Schale der Zitrone dazugeben.
In einer Pfanne den restlichen Süssmost mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen, Die Pfanne vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und die Maizena-Masse vorsichtig darunter ziehen.
Die ganze Masse unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen, bis sie stockt, vom Herd nehmen und 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Rahm steif schlagen und unter die Masse ziehen. In Schälchen füllen, mit feinen Schnitzen des Apfels dekorieren und nochmals 2 Stunden vor dem Servieren kalt stellen.
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