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Thurgauer Süssmostcréme: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 24 Feb 23
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4 Personen:

3 dl Süssmost
Saft von 1 Orange
Saft von 1 Zitrone
2 Eier
100 g Zucker
1 EL Maizena
250 g QimiQ, ungekühlt
150 g Nature Jogurt
1-2 Äpfel zum Garnieren

Zubereitung

Den Süssmost mit dem Orangen- und Zitronensaft in einem Topf aufkochen.

Die zwei Eigelbe mit Zucker und Maizena mischen und rühren bis die Masse hell und cremig ist. Dann den Süssmost in die Ei-Zucker-Masse geben, gut umrühren und zurück in die Pfanne damit.

Das Ganze langsam erhitzen bis die Creme beginnt zu binden und sofort durch ein Sieb in eine kalte Schüssel giessen.

QimiQ glatt rühren, mit dem Natur Jogurt mischen und unter die kalte Creme rühren.

Die frischen Äpfel in kleine Stücke schneiden und die Creme damit garnieren.

Quelle: Zoe Torinesi & Team

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Thurgauer Süssmostcréme
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