Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
60 g weisse Schokolade
3 dl Rahm
1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
2 EL Zucker
125 g Brombeeren
20 g gehackte grüne Pistazien
Zubereitung: ca. 20 Minuten
kühl stellen: ca. 30 Minuten
Schokolade in Stücke brechen. Mit 1/3 des Rahms erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Zucker steif schlagen. Abgekühlten geschmolzenen Schokoladenrahm portionenweise unter den steif geschlagenen Rahm heben. Mit Brombeeren in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.
Tipp:
Reife und weiche Brombeeren verwenden.
Das Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crème Brûlée mit Geschmacksvariationen im Wasserbad Crème brûlée mit Knochenmark Mit Rahm gefüllte Mandarinen - Mandarini ripieni di crema Crème Brûlée Mascarpone - Zitronencreme mit exotischem Fruchtsalat Gebrannte Creme mit Zuger Kirsch und Kirschenkompott im Hüppencornet Lavendel-Crème-brûlée Orangencrème Schnee-Eier mit Karamellsauce Blinis mit Orangen-Mascarpone-Crème Zabaglione (Weinschaumcreme) mit Panettone artigianale
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft