Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
60 g weisse Schokolade
3 dl Rahm
1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
2 EL Zucker
125 g Brombeeren
20 g gehackte grüne Pistazien
Zubereitung: ca. 20 Minuten
kühl stellen: ca. 30 Minuten
Schokolade in Stücke brechen. Mit 1/3 des Rahms erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Zucker steif schlagen. Abgekühlten geschmolzenen Schokoladenrahm portionenweise unter den steif geschlagenen Rahm heben. Mit Brombeeren in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.
Tipp:
Reife und weiche Brombeeren verwenden.
Das Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebrannte Crème Caprese dolce Bunet Orangen – Whisky – Créme Crème brûlée mit Knochenmark Lavendel-Crème-brûlée Zweifarbiges Panna cotta Mit Rahm gefüllte Mandarinen - Mandarini ripieni di crema Schneewittchen-Dessert Götterspeise mit Militärbiscuits Kürbis-Crème-brûlée
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft