Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme: Rezept von: Daniel Tinembart | Hinzugefügt am: 30 Jun 21
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4 Personen:

60 g weisse Schokolade
3 dl Rahm
1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
2 EL Zucker
125 g Brombeeren
20 g gehackte grüne Pistazien

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten
kühl stellen: ca. 30 Minuten

Schokolade in Stücke brechen. Mit 1/3 des Rahms erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Zucker steif schlagen. Abgekühlten geschmolzenen Schokoladenrahm portionenweise unter den steif geschlagenen Rahm heben. Mit Brombeeren in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

Tipp:
Reife und weiche Brombeeren verwenden.
Das Dessert lässt sich gut vorbereiten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grappa-Crème Süssmost-Crème Blinis mit Orangen-Mascarpone-Crème Mandarinen-Caramel-Flan Zwetschgencreme Griechischer Joghurt mit Honignüssen Caramelisierte Mango mit Joghurt Honig-Aprikosen-Crème Olivenöl-Schokoladenbrösel mit Fleur de Sel Crème brûlée mit Knochenmark Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00373

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft