Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
60 g weisse Schokolade
3 dl Rahm
1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
2 EL Zucker
125 g Brombeeren
20 g gehackte grüne Pistazien
Zubereitung: ca. 20 Minuten
kühl stellen: ca. 30 Minuten
Schokolade in Stücke brechen. Mit 1/3 des Rahms erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Zucker steif schlagen. Abgekühlten geschmolzenen Schokoladenrahm portionenweise unter den steif geschlagenen Rahm heben. Mit Brombeeren in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.
Tipp:
Reife und weiche Brombeeren verwenden.
Das Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grappa-Crème Süssmost-Crème Blinis mit Orangen-Mascarpone-Crème Mandarinen-Caramel-Flan Zwetschgencreme Griechischer Joghurt mit Honignüssen Caramelisierte Mango mit Joghurt Honig-Aprikosen-Crème Olivenöl-Schokoladenbrösel mit Fleur de Sel Crème brûlée mit Knochenmark Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft