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Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme: Rezept von: Daniel Tinembart | Hinzugefügt am: 30 Jun 21
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4 Personen:

60 g weisse Schokolade
3 dl Rahm
1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
2 EL Zucker
125 g Brombeeren
20 g gehackte grüne Pistazien

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten
kühl stellen: ca. 30 Minuten

Schokolade in Stücke brechen. Mit 1/3 des Rahms erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Restlichen Rahm mit Schlagrahmfestiger und Zucker steif schlagen. Abgekühlten geschmolzenen Schokoladenrahm portionenweise unter den steif geschlagenen Rahm heben. Mit Brombeeren in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.

Tipp:
Reife und weiche Brombeeren verwenden.
Das Dessert lässt sich gut vorbereiten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme
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