Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Zabaione: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 28 Aug 20
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Eigelb
4 EL Zucker
1 dl Marsala

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Eigelb, Zucker und Marsala in einer Chromstahlschüssel gut verrühren. Über dem heissen Wasserbad mit dem Schwingbesen 3–5 Minuten aufschlagen, bis die Crème schaumig und fest geworden ist. Sofort in Schälchen servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Zabaione
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Marinierte Feigen mit Walnusscaramell Florentiner auf Zimtcrème Orangencrème Zabaglione (Weinschaumcreme) mit Panettone artigianale Zwetschgencreme Caprese dolce Feigen mit Rahmquark Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme Beerencreme Gebrannte Creme mit Zuger Kirsch und Kirschenkompott im Hüppencornet Vanillecrème

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00434

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft