Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
4 Eigelb
4 EL Zucker
1 dl Marsala
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Eigelb, Zucker und Marsala in einer Chromstahlschüssel gut verrühren. Über dem heissen Wasserbad mit dem Schwingbesen 3–5 Minuten aufschlagen, bis die Crème schaumig und fest geworden ist. Sofort in Schälchen servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mango mit Schokojoghurt Bunet Aperol-Dessert Thurgauer Süssmostcréme Olivenöl-Schokoladenbrösel mit Fleur de Sel Crème Brûlée Vanillecrème Ännelis Visite Greeme (Brönnti Greeme mit Merängge u Nidle) Mit Rahm gefüllte Mandarinen - Mandarini ripieni di crema Ananas-Crème - Piña Colada Götterspeise mit Militärbiscuits
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft