Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Zabaglione (Weinschaumcreme) mit Panettone artigianale: Rezept von: Dario Ranza | Hinzugefügt am: 19 Dec 15
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Zutaten für 4 Personen
― 2 Eigelb
― 2 ganze Eier
― 70 g Zucker
― 40 ml Marsala (oder Portwein)
― 80 ml trockener Weisswein

Zubereitung

Alle Ingredienzen mischen, den Alkohol zuletzt zugeben. Mit dem Schwingbesen in einer grossen Metallschüssel über dem warmen Wasserbad schaumig rühren, bis die Masse eine kompakte, schaumige Struktur bekommt. Die Zabaglione wird bei einer Temperatur von 40 Grad serviert. Dazu passt eine Kugel Vanilleglace oder Panettone. Dario Ranza empfiehlt kein «Industrieprodukt» vom Grossverteiler, sondern einen Panettone artigianale aus dem Tessin, etwa jenen aus der Panetteria Danesi in Melano.

www.danesi.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Zabaglione (Weinschaumcreme) mit Panettone artigianale
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.56/6

Bewertung: 3.6/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Süssmost-Crème Orangen – Whisky – Créme Orangencrème Crème Brûlée mit Geschmacksvariationen im Wasserbad Limetten-Basilikum-Creme Crème Brûlée Ännelis Visite Greeme (Brönnti Greeme mit Merängge u Nidle) Thurgauer Süssmostcréme Honig-Aprikosen-Crème Mango mit Schokojoghurt Blinis mit Orangen-Mascarpone-Crème

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01979

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft