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Vanillecrème: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 20 May 22
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 6 Personen:

1.5 Vanillestängel
7.5 dl Milch
4.5 EL Zucker
1.5 EL Maizena
3 frische Eier

Zubereitung

Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen.
Milch, Zucker, Maizena und Eier mit dem Vanillestängel und den Vanillesamen mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet und cremig wird, die Pfanne sofort von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, auskühlen, ca. 2 Std. kühl stellen.

Haltbarkeit:
Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.

Quelle: Betty Bossi

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Vanillecrème
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