Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
50 g Zucker
1 Ei
20 g Maizena
400 ml Apfelsaft
100 ml Rahm, geschlagen
Zucker und Ei schaumig schlagen. Maizena und Apfelsaft verrühren. Beides zusammen vermischen und unter ständigem Rühren bis zum Binden kochen.
Erkalten lassen und Schlagrahm unterheben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bunet Mandarinen-Caramel-Flan Schokoladenbirne in gedämpftem Pudding - Chocolate pear steamed puddings Fruchtige Himbeercreme Crème Brûlée mit Pistazien und roten Beeren Gebrannte Crème Kürbis-Crème-brûlée Flan mit Rum-Caramel Eton Mess mit Mango Crème brûlée mit Knochenmark Mascarpone-Orangencreme
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft