Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Süssmost-Crème: Rezept von: Irma Dütsch | Hinzugefügt am: 1 May 17
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4 Personen

50 g Zucker
1 Ei
20 g Maizena
400 ml Apfelsaft
100 ml Rahm, geschlagen

Zubereitung

Zucker und Ei schaumig schlagen. Maizena und Apfelsaft verrühren. Beides zusammen vermischen und unter ständigem Rühren bis zum Binden kochen.
Erkalten lassen und Schlagrahm unterheben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.33/6

Bewertung: 3.3/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Crème Brûlée Schneewittchen-Dessert Olivenöl-Schokoladenbrösel mit Fleur de Sel Proseccocrème mit Panettone Le sabayon à la Malvoisie avec des poires Zwetschgencreme Zitronen-Syllabub auf Ingwer-Brombeeren Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi Lavendel-Crème-brûlée Schokoladenbirne in gedämpftem Pudding - Chocolate pear steamed puddings Feigen mit Rahmquark

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01167

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft