Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Süssmost-Crème: Rezept von: Irma Dütsch | Hinzugefügt am: 1 May 17
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4 Personen

50 g Zucker
1 Ei
20 g Maizena
400 ml Apfelsaft
100 ml Rahm, geschlagen

Zubereitung

Zucker und Ei schaumig schlagen. Maizena und Apfelsaft verrühren. Beides zusammen vermischen und unter ständigem Rühren bis zum Binden kochen.
Erkalten lassen und Schlagrahm unterheben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.33/6

Bewertung: 3.3/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bunet Mandarinen-Caramel-Flan Schokoladenbirne in gedämpftem Pudding - Chocolate pear steamed puddings Fruchtige Himbeercreme Crème Brûlée mit Pistazien und roten Beeren Gebrannte Crème Kürbis-Crème-brûlée Flan mit Rum-Caramel Eton Mess mit Mango Crème brûlée mit Knochenmark Mascarpone-Orangencreme

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01190

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft