Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
50 g Zucker
1 Ei
20 g Maizena
400 ml Apfelsaft
100 ml Rahm, geschlagen
Zucker und Ei schaumig schlagen. Maizena und Apfelsaft verrühren. Beides zusammen vermischen und unter ständigem Rühren bis zum Binden kochen.
Erkalten lassen und Schlagrahm unterheben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebrannte Crème - Crème Caramel Zweifarbiges Panna cotta Honig-Aprikosen-Crème Mascarpone-Orangencreme Süssmost-Crème Beerentraum Brönnti Crème mit «Kaviar» Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme Thurgauer Süssmostcréme Schwimmende Inseln - Îles flottantes Crème Brûlée mit Geschmacksvariationen im Wasserbad
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft