Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
½ Mango in Würfel schneiden
2 EL Zitronensaft
Mark von 2 Passionsfrüchten
1 Flasche Prosecco oder Vin Mousseux
Mango mit Zitronensaft pürieren, Mark der Passionsfrüchten
dazugeben, mischen und bis zum Servieren kühl stellen.
In 8 Gläser verteilen und mit Prosecco auffüllen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Butchers Mule - Schlachters Maulesel Quitten - Bellini Rhabarber-Ingwer-Gin Baumnuss-Likör Scroppino - Zitronensorbet mit Prosecco und Wodka Gin Fizz Frozen Negroni Bern Mule - Scharfes Feuerwasser mit Ingwer Spritz Aperol veneziano - Venezianischer Aperol Spritz Barbs Cocktail-Rezept mit Gin
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft