Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Quitten - Bellini: Rezept von: Fooby | Hinzugefügt am: 21 Oct 21
Sortiert nach: Getränke / Drinks
Zutaten

Für 4 Gläser:

Quittenpüree:
1 Quitte (ca. 200 g)
50 g Zucker
0.5 dl Wasser

Bellini:
4 dl Champagner

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quittenpüree:
Quitte mit einem Tuch abreiben, schälen, vierteln, entkernen und in Würfeli schneiden. Quitten-Würfeli und Zucker in einer Pfanne mischen, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Minuten weichköcheln. Quittten auskühlen, fein pürieren.

Bellini:
3 cl des Quittenpürees in ein Champagnerglas geben, mit dem Champagner auffüllen, sofort servieren.

Tipp:
Das Quittenpüree reicht für ca. 8 Champagner-Gläser. Restliches Püree ist gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar. Portionenweise in der Eiswürfelform eingefroren ist es ca. 3 Monate haltbar.

Hinweis:
3 cl entsprechen ca. 2 EL.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Quitten - Bellini
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Baumnuss-Likör Scroppino - Zitronensorbet mit Prosecco und Wodka Butchers Mule - Schlachters Maulesel Mango - Bellini Barbs Cocktail-Rezept mit Gin Bern Mule - Scharfes Feuerwasser mit Ingwer Gin Fizz Frozen Rhabarber-Ingwer-Gin Spritz Aperol veneziano - Venezianischer Aperol Spritz Negroni

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00236

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft