Aktuell sind 1,955 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Gin Fizz Frozen: Gesendet von: Ferran Adrià | Hinzugefügt am: 4 Jul 16
Aufgelistet nach: Getränke / Drinks
Zutaten

Für 4 Portionen

4 x Eiweiß
120 ml Gin
120 ml Wasser
120 g Zucker
50 ml Zitronensaft
20 ml Zuckersirup
25 ml Zitronensaft
50 ml Gin
4 x Eis

Zubereitung

Wasser, Zitronensaft, Gin und Zucker leicht erhitzen. Eiweiß hinzufügen. Die Masse durch iSi Trichter & Sieb direkt in ein 0,5 L iSi Gerät passieren. 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Das iSi Gerät bei max. 75 °C in der Bain-Marie oder im Wasserbad warm halten. Vor dem Servieren kräftig schütteln. Gin, Zucker, Zitronensaft und Eis in einen Mixer geben und mixen, bis der Cocktail die Konsistenz eines Frappès hat. Den eiskalten Cocktail zu 3/4 in ein Glas füllen und mit dem warmen Espuma auffüllen. Sofort servieren.

Tipp:
Zuckersirup kann man selbst herstellen, indem man Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufkocht.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Gin Fizz Frozen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.60/6

Bewertung: 2.6/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spritz Aperol veneziano - Venezianischer Aperol Spritz Butchers Mule - Schlachters Maulesel Baumnuss-Likör Barbs Cocktail-Rezept mit Gin Scroppino - Zitronensorbet mit Prosecco und Wodka Negroni Rhabarber-Ingwer-Gin

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01030

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft