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4 x Eiweiß
120 ml Gin
120 ml Wasser
120 g Zucker
50 ml Zitronensaft
20 ml Zuckersirup
25 ml Zitronensaft
50 ml Gin
4 x Eis
Wasser, Zitronensaft, Gin und Zucker leicht erhitzen. Eiweiß hinzufügen. Die Masse durch iSi Trichter & Sieb direkt in ein 0,5 L iSi Gerät passieren. 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Das iSi Gerät bei max. 75 °C in der Bain-Marie oder im Wasserbad warm halten. Vor dem Servieren kräftig schütteln. Gin, Zucker, Zitronensaft und Eis in einen Mixer geben und mixen, bis der Cocktail die Konsistenz eines Frappès hat. Den eiskalten Cocktail zu 3/4 in ein Glas füllen und mit dem warmen Espuma auffüllen. Sofort servieren.
Tipp:
Zuckersirup kann man selbst herstellen, indem man Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufkocht.
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