Aktuell sind 2,428 Rezepte in 173 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gin Fizz Frozen: Rezept von: Ferran Adrià | Hinzugefügt am: 4 Jul 16
Sortiert nach: Getränke / Drinks
Zutaten

Für 4 Portionen

4 x Eiweiß
120 ml Gin
120 ml Wasser
120 g Zucker
50 ml Zitronensaft
20 ml Zuckersirup
25 ml Zitronensaft
50 ml Gin
4 x Eis

Zubereitung

Wasser, Zitronensaft, Gin und Zucker leicht erhitzen. Eiweiß hinzufügen. Die Masse durch iSi Trichter & Sieb direkt in ein 0,5 L iSi Gerät passieren. 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Das iSi Gerät bei max. 75 °C in der Bain-Marie oder im Wasserbad warm halten. Vor dem Servieren kräftig schütteln. Gin, Zucker, Zitronensaft und Eis in einen Mixer geben und mixen, bis der Cocktail die Konsistenz eines Frappès hat. Den eiskalten Cocktail zu 3/4 in ein Glas füllen und mit dem warmen Espuma auffüllen. Sofort servieren.

Tipp:
Zuckersirup kann man selbst herstellen, indem man Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufkocht.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gin Fizz Frozen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.60/6

Bewertung: 2.6/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bern Mule - Scharfes Feuerwasser mit Ingwer Baumnuss-Likör Mango - Bellini Butchers Mule - Schlachters Maulesel Negroni Scroppino - Zitronensorbet mit Prosecco und Wodka Rhabarber-Ingwer-Gin Spritz Aperol veneziano - Venezianischer Aperol Spritz Barbs Cocktail-Rezept mit Gin Quitten - Bellini

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01157

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft