Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rhabarber-Ingwer-Gin: Rezept von: Annemarie Wildeisen | Hinzugefügt am: 23 May 20
Sortiert nach: Getränke / Drinks
Zutaten

Für 4 Personen:

300 g Rhabarber
2 dl Wasser
2-3 Scheiben frischer Ingwer, geschält
35-45 g Zucker, je nach persönlicher Vorliebe
2 dl Gin
20 Eiswürfel
2 dl Mineralwasser

Zubereitung

Den Rhabarber in Scheiben schneiden und in eine Pfanne geben. Wasser, Ingwer, Thymian und Zucker beifügen und alles aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen.

Alles in ein Sieb abgiessen und dabei den Saft auffangen. Den Rhabarber gut auspressen. Verwendet wird nur der Saft, den Rest kann man ohne den Thymian fein pürieren und zum verfeinern eines Joghurts oder Creme verwenden. Den Saft abkühlen lassen.

Den Saft, den Gin und die Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gin Fizz Frozen Butchers Mule - Schlachters Maulesel Spritz Aperol veneziano - Venezianischer Aperol Spritz Baumnuss-Likör Bern Mule - Scharfes Feuerwasser mit Ingwer Barbs Cocktail-Rezept mit Gin Negroni Mango - Bellini Scroppino - Zitronensorbet mit Prosecco und Wodka Quitten - Bellini

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00593

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft