Aktuell sind 2,428 Rezepte in 173 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Scroppino - Zitronensorbet mit Prosecco und Wodka: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 20 Mar 20
Sortiert nach: Getränke / Drinks
Zutaten

Zutaten f├╝r 4 Personen:

3 EL Rahm
15 cl Prosecco
5 cl Wodka
4 EL Zitroneneis

Zubereitung

Rahm, Prosecco und Wodka getrennt 30 Minuten vor der Zubereitung in das Gefrierfach stellen. Die Gl├Ąser, in denen das Sorbet serviert wird, ebenfalls k├╝hl stellen.

Zitroneneis, Rahm und Prosecco in einem hohen R├╝hrgef├Ąss mit einem Handr├╝hrger├Ąt kr├Ąftig verquirlen. Den Wodka hinzuf├╝gen und das ganze erneut kr├Ąftig durchr├╝hren.

Das Sorbet in 4 gek├╝hlte Gl├Ąser f├╝llen ud sofort servieren.

Variation:
Mit selbst gemachtem Zitroneneis schmeckt das Sorbet nat├╝rlich noch besser. Hierf├╝r 60 g Zucker und 2 EL Milch erhitzen und 1 Minute kochen lassen. 250 ml frisch gepresster Zitronensaft unterr├╝hren, das Ganze vom Herd nehmen und abk├╝hlen lassen. 150 g steif geschlagener Rahm unterziehen, die Masse in eine Sch├╝ssel aus Edelstahl f├╝llen und midestens 3 Stunden einfrieren. Ergibt 4 Portionen.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke auf das Bild:
Scroppino - Zitronensorbet mit Prosecco und Wodka
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Negroni Butchers Mule - Schlachters Maulesel Bern Mule - Scharfes Feuerwasser mit Ingwer Mango - Bellini Baumnuss-Lik├Âr Gin Fizz Frozen Barbs Cocktail-Rezept mit Gin Quitten - Bellini Spritz Aperol veneziano - Venezianischer Aperol Spritz Rhabarber-Ingwer-Gin

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00342

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft