Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen:
3 EL Rahm
15 cl Prosecco
5 cl Wodka
4 EL Zitroneneis
Rahm, Prosecco und Wodka getrennt 30 Minuten vor der Zubereitung in das Gefrierfach stellen. Die Gläser, in denen das Sorbet serviert wird, ebenfalls kühl stellen.
Zitroneneis, Rahm und Prosecco in einem hohen Rührgefäss mit einem Handrührgerät kräftig verquirlen. Den Wodka hinzufügen und das ganze erneut kräftig durchrühren.
Das Sorbet in 4 gekühlte Gläser füllen ud sofort servieren.
Variation:
Mit selbst gemachtem Zitroneneis schmeckt das Sorbet natürlich noch besser. Hierfür 60 g Zucker und 2 EL Milch erhitzen und 1 Minute kochen lassen. 250 ml frisch gepresster Zitronensaft unterrühren, das Ganze vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 150 g steif geschlagener Rahm unterziehen, die Masse in eine Schüssel aus Edelstahl füllen und midestens 3 Stunden einfrieren. Ergibt 4 Portionen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spritz Aperol veneziano - Venezianischer Aperol Spritz Barbs Cocktail-Rezept mit Gin Mango - Bellini Baumnuss-Likör Negroni Butchers Mule - Schlachters Maulesel Gin Fizz Frozen Bern Mule - Scharfes Feuerwasser mit Ingwer Quitten - Bellini Rhabarber-Ingwer-Gin
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft