Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 1 Glas:
einige Eiswürfel
2 Teile Prosecco (ca. 6 cl)
1 Schuss Mineralwasser
1 Teil Aperol (ca. 3 cl)
1/2 Scheibe von reifen, unbehandelten Orange
Das Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfel füllen. Den Prosecco angiessen und das Mineralwasser hinzufügen. Den Aperol hinzugeben.
Vorsichtig umrühren, die halbe Orangenscheibe in das Glas geben und den Aperetif servieren.
Tipp:
Sie können auch mehr Prosecco und mehr Aperol verwenden, wichtig ist nur, dass Sie doppelt so viel Prosecco wie Aperol nehmen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bern Mule - Scharfes Feuerwasser mit Ingwer Scroppino - Zitronensorbet mit Prosecco und Wodka Negroni Quitten - Bellini Butchers Mule - Schlachters Maulesel Barbs Cocktail-Rezept mit Gin Baumnuss-Likör Gin Fizz Frozen Rhabarber-Ingwer-Gin Mango - Bellini
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft