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Entenbrust Sous-Vide mit Orangen: Rezept von: Heiko Antoniewicz | Hinzugefügt am: 30 Dec 17
Sortiert nach: Geflügel / Ente
Zutaten

Für 4 Personen:

Entenbrust (Sous Vide):
4 Entenbrüste weiblich
4 breite Zesten von der Orange
4 Zweige Rosmarin

Orangen:
2 Orangen
2 Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe angedrückt
30 ml Olivenöl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 30 Minuten

Entenbrust (Sous-Vide):
Die Entenbrust parieren und auf der Hautseite kreuzweise einschneiden. Mit den weiteren Zutaten vakuumieren und bei 56° C im Wasserbad 30 Minuten Sous-Vide garen. Die Brust auf der Hautseite kross braten und nur kurz in der Pfanne umdrehen. Leicht salzen. Den Sud aus dem Beutel kurz mit der Sauce verkochen.

Orangen:
Die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Olivenöl erhitzen und Knoblauch mit Rosmarin darin ausziehen lassen. Die Orangenfilets darin einlegen und leicht zerfallen lassen. Den Knoblauch und Rosmarin vor dem Servieren herausnehmen.

Dazu empfehlen wir: Zucchinigemüse und dunkle Sauce

<a href="https://www.antoniewicz.org/"target="_blank">Heiko Antoniewicz</a>

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Entenbrust Sous-Vide mit Orangen
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