Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Entenbrust Sous-Vide mit Orangen: Rezept von: Heiko Antoniewicz | Hinzugefügt am: 30 Dec 17
Sortiert nach: Geflügel / Ente
Zutaten

Für 4 Personen:

Entenbrust (Sous Vide):
4 Entenbrüste weiblich
4 breite Zesten von der Orange
4 Zweige Rosmarin

Orangen:
2 Orangen
2 Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe angedrückt
30 ml Olivenöl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 30 Minuten

Entenbrust (Sous-Vide):
Die Entenbrust parieren und auf der Hautseite kreuzweise einschneiden. Mit den weiteren Zutaten vakuumieren und bei 56° C im Wasserbad 30 Minuten Sous-Vide garen. Die Brust auf der Hautseite kross braten und nur kurz in der Pfanne umdrehen. Leicht salzen. Den Sud aus dem Beutel kurz mit der Sauce verkochen.

Orangen:
Die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Olivenöl erhitzen und Knoblauch mit Rosmarin darin ausziehen lassen. Die Orangenfilets darin einlegen und leicht zerfallen lassen. Den Knoblauch und Rosmarin vor dem Servieren herausnehmen.

Dazu empfehlen wir: Zucchinigemüse und dunkle Sauce

<a href="https://www.antoniewicz.org/"target="_blank">Heiko Antoniewicz</a>

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Entenbrust Sous-Vide mit Orangen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Enten-Rillettes Lavendelgeräucherte Entenbrust mit Randen-Glasnudel-Salat und Cassiscoulis Kürbis-Orangen-Pastasotto mit Entenbrust Glasierte Ente mit Steinpilzen und Apfel an gefülltem Kohlrabi Steinpilz-Rahmkartoffeln mit Entenbrust Geschmorte Ente Carpaccio von rosa gebratener Entenbrust auf Fenchel-Marillen-Salat Entenfilets sous-vide Ente à l'Orange Ente mit Austernsauce Enten-Dim-Sum im Bambuskörbchen mit Ingwer-Pfirsich-Sambal

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00812

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft