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Kalbfleisch mit Thunfisch neu interpretiert - Vitello tonnato: Rezept von: Hans-Jörg Seifried | Hinzugefügt am: 2 Apr 24
Sortiert nach: Lammfleisch / Filet
Zutaten

Für 4 Personen:

8 Würfel Thunfrisch frisch à ca. 35 g
ca. 300 g gebratene, in Scheiben geschnittene kalte Kalbshuft

Zum Marinieren:
2 dl Sojasauce
2 EL Sesamöl
2 EL Chiliöl
2 Prise Zucker
etwas Ingwer

Thoncreme:
100 g Mayonnaise
150 g Thunfisch aus der Dose
8 g Sesamöl
6 g Wasabipaste
5 g Limettensaft
Salz
wenig Chilli

Garnitur:
grüne Spargelspitzen
Kapern
Blüten oder Sprossen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Thunfischwürfel und Kalbshuft marinieren. Alle Zutaten der Thoncreme zu einer halbflüssigen Masse mixen.

Anrichten:
Marinierte Thunfischwürfel und Kalbfleisch abwechselnd auf Teller anrichten. Thunfisch leicht salzen, Thoncreme auf Kalbfleisch verteilen, verstreichen und und mit grünen Spargelspitzen, Kapern, Blüten und Sprossen garnieren.

Restaurant Rüti, Herisau

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Kalbfleisch mit Thunfisch neu interpretiert - Vitello tonnato
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