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8 Würfel Thunfrisch frisch à ca. 35 g
ca. 300 g gebratene, in Scheiben geschnittene kalte Kalbshuft
Zum Marinieren:
2 dl Sojasauce
2 EL Sesamöl
2 EL Chiliöl
2 Prise Zucker
etwas Ingwer
Thoncreme:
100 g Mayonnaise
150 g Thunfisch aus der Dose
8 g Sesamöl
6 g Wasabipaste
5 g Limettensaft
Salz
wenig Chilli
Garnitur:
grüne Spargelspitzen
Kapern
Blüten oder Sprossen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Thunfischwürfel und Kalbshuft marinieren. Alle Zutaten der Thoncreme zu einer halbflüssigen Masse mixen.
Anrichten:
Marinierte Thunfischwürfel und Kalbfleisch abwechselnd auf Teller anrichten. Thunfisch leicht salzen, Thoncreme auf Kalbfleisch verteilen, verstreichen und und mit grünen Spargelspitzen, Kapern, Blüten und Sprossen garnieren.
Restaurant Rüti, Herisau
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