Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bistecca alla fiorentina: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 Jul 16
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fleisch
Zutaten

Für 4 Personen:

2 T-Bone-Steaks (je 600 g bis 700 g schwer)
2 EL Olivenöl
Salz,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Steaks bereits am Vortag mit etwas Olivenöl einstreichen und im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Grillen das Öl abtupfen und das Fleisch auf den sehr heissen Grill legen. Nach fünf Minuten wenden und die gegarte Seite salzen. Die zweite Seite ebenfalls fünf Minuten grillen und dann salzen. Das Fleisch in Alufolie einwickeln und an einer etwas eniger heissen Stelle des Grills 15 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch schräg in dünne Scheiben aufschneiden.
Zum Anrichten mit ein paar Tropfen hochwertigen Olivenöls beträufeln und mit schwarzem Pfeffer würzen. Traditionell ist eine „Bistecca alla fiorentina“ ein T-Bone-Steak. Falls man das nicht bekommt, kann man genauso gut ein Stück von der Hochrippe verwenden. Das ist dasselbe, nur ohne den T-förmigen Knochen.

Rezept aus Grillfest: Sommermenüs von Dolce Vita bis Fiesta Mexicana ISBN: 978-3-03800-679-4

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fleischspiessli auf dem Kanalgrill Rindscarpaccio vom Grill Anleitung fürs perfekte Spanferkel Beef-Short-Rib BOB - Bacon Onion Burger Pulled Pork Burger (Kugelgrill) Côte de Boeuf Rindssteaks mit Kräuter-Marinade Saltimbocca-Spiesschen mit Erdbeerbutter Tagliata di manzo Bürgermeisterstück mit Grillgemüse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01447

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft