Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bistecca alla fiorentina: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 Jul 16
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fleisch
Zutaten

Für 4 Personen:

2 T-Bone-Steaks (je 600 g bis 700 g schwer)
2 EL Olivenöl
Salz,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Steaks bereits am Vortag mit etwas Olivenöl einstreichen und im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Grillen das Öl abtupfen und das Fleisch auf den sehr heissen Grill legen. Nach fünf Minuten wenden und die gegarte Seite salzen. Die zweite Seite ebenfalls fünf Minuten grillen und dann salzen. Das Fleisch in Alufolie einwickeln und an einer etwas eniger heissen Stelle des Grills 15 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch schräg in dünne Scheiben aufschneiden.
Zum Anrichten mit ein paar Tropfen hochwertigen Olivenöls beträufeln und mit schwarzem Pfeffer würzen. Traditionell ist eine „Bistecca alla fiorentina“ ein T-Bone-Steak. Falls man das nicht bekommt, kann man genauso gut ein Stück von der Hochrippe verwenden. Das ist dasselbe, nur ohne den T-förmigen Knochen.

Rezept aus Grillfest: Sommermenüs von Dolce Vita bis Fiesta Mexicana ISBN: 978-3-03800-679-4

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rindscarpaccio vom Grill Schweinshals-Steak "Mexico" BOB - Bacon Onion Burger T-Bone-Steak mit Oliven-Nuss-Topping Kokosnuss-Zitronengras-Rindfleisch-Spiesschen Pulled Pork Burger sous-vide Pulled Pork Burger (im Backofen) Anleitung fürs perfekte Spanferkel Fleischspiessli auf dem Kanalgrill Beef-Short-Rib Gegrillter Rehrücken im Baconmantel

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01299

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft