Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kokosnuss-Zitronengras-Rindfleisch-Spiesschen: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 2 Jun 21
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fleisch
Zutaten

Für 4 Personen:

500 g Gehacktes (z. B. Rind)
4 EL Kokosflocken
1 Schalotte (fein gehackt)
2 Bio-Limetten (abgeriebene Schale)
2 EL Kokosmilch
1 TL Salz
Pfeffer,
8 Zitronengrasstängel (oder 2 Frühlingszwiebeln, geviertelt)
4 EL Kokosflocken zum Panieren

Zitronengras-Dip:
1 dl Sojasauce
0,75 dl Wasser
1 TL Chiliflocken
1 Zitronengrasstängel (Inneres fein gehackt)
1½ TL Maisstärke
1 EL Wasser

Zubereitung

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Gehacktes mit Kokosflocken, Schalotte, Limettenschale, Kokosmilch, Salz und Pfeffer gut verkneten, in 8 Portionen teilen und je unten an einen Zitronengrasstängel oval andrücken. Mit Kokosflocken panieren.
Für die Sauce alle Zutaten unter ständigem Rühren mit dem
Schwingbesen aufkochen und bei kleiner Hitze 1–2 Minuten
köcheln, auskühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren Spiesschen auf dem nicht zu heissen Grill rundum 8–10 Minuten grillieren, dabei evtl. mit wenig Öl besprühen. Mit der Sauce servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kokosnuss-Zitronengras-Rindfleisch-Spiesschen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grillierte Spitzpeperoni mit Hackfleischfüllung Rindssteaks mit Kräuter-Marinade Anleitung fürs perfekte Spanferkel Rindscarpaccio vom Grill Pulled Pork Burger (im Backofen) Saltimbocca-Spiesschen mit Erdbeerbutter T-Bone-Steak mit Oliven-Nuss-Topping Bürgermeisterstück mit Grillgemüse BOB - Bacon Onion Burger Beef-Short-Rib Schweinshals-Steak "Mexico"

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00230

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft