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500 g Gehacktes (z. B. Rind)
4 EL Kokosflocken
1 Schalotte (fein gehackt)
2 Bio-Limetten (abgeriebene Schale)
2 EL Kokosmilch
1 TL Salz
Pfeffer,
8 Zitronengrasstängel (oder 2 Frühlingszwiebeln, geviertelt)
4 EL Kokosflocken zum Panieren
Zitronengras-Dip:
1 dl Sojasauce
0,75 dl Wasser
1 TL Chiliflocken
1 Zitronengrasstängel (Inneres fein gehackt)
1½ TL Maisstärke
1 EL Wasser
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Gehacktes mit Kokosflocken, Schalotte, Limettenschale, Kokosmilch, Salz und Pfeffer gut verkneten, in 8 Portionen teilen und je unten an einen Zitronengrasstängel oval andrücken. Mit Kokosflocken panieren.
Für die Sauce alle Zutaten unter ständigem Rühren mit dem
Schwingbesen aufkochen und bei kleiner Hitze 1–2 Minuten
köcheln, auskühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren Spiesschen auf dem nicht zu heissen Grill rundum 8–10 Minuten grillieren, dabei evtl. mit wenig Öl besprühen. Mit der Sauce servieren.
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