Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Beef-Short-Rib: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 16 Jun 16
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fleisch
Zutaten

Für 4 Portionen

Ca. 2,5 kg Rinds-Federstück (am Vorabend in Folie im Kühlschrank mariniert mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salbei, Rosmarin, Peperoncini, und Olivenöl)

Zubereitung

Eine Stunde vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
Grill auf 300° C einheizen. Marinade abstreifen, Fleisch auf Rost mit Abtropfschale legen und eine Kruste anrösten.
Temperatur herunterfahren lassen auf 120° C und 5–6 Stunden garen.

Tipp:
Fleisch mit Ananassaft marinieren. Die Enzyme wirken als Weichmacher.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Beef-Short-Rib Beef-Short-Rib Beef-Short-Rib
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.25/6

Bewertung: 3.3/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Federstück mit Pfeffer-Thymian-Marinade - Short Ribs Selbst gemachter Dönerspiess Bürgermeisterstück mit Grillgemüse Spareribs Die sieben Tricks zum Steakgenuss Pulled Pork Burger (im Backofen) Rindscarpaccio vom Grill Pulled Pork Burger Bistecca alla fiorentina Côte de Boeuf Grillierte Spitzpeperoni mit Hackfleischfüllung

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01673

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft