Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Beef-Short-Rib: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 16 Jun 16
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fleisch
Zutaten

Für 4 Portionen

Ca. 2,5 kg Rinds-Federstück (am Vorabend in Folie im Kühlschrank mariniert mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salbei, Rosmarin, Peperoncini, und Olivenöl)

Zubereitung

Eine Stunde vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
Grill auf 300° C einheizen. Marinade abstreifen, Fleisch auf Rost mit Abtropfschale legen und eine Kruste anrösten.
Temperatur herunterfahren lassen auf 120° C und 5–6 Stunden garen.

Tipp:
Fleisch mit Ananassaft marinieren. Die Enzyme wirken als Weichmacher.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Beef-Short-Rib Beef-Short-Rib Beef-Short-Rib
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.25/6

Bewertung: 3.3/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grillierte Spitzpeperoni mit Hackfleischfüllung Bürgermeisterstück mit Grillgemüse T-Bone-Steak mit Oliven-Nuss-Topping Selbst gemachter Dönerspiess Spareribs Low & Slow Pulled Pork Burger Tex-Mex Burger Rindscarpaccio vom Grill Federstück mit Pfeffer-Thymian-Marinade - Short Ribs Spareribs Tagliata di manzo

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01524

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft