Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spareribs: Rezept von: Grill Ueli | Hinzugefügt am: 18 Jul 15
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fleisch
Zutaten

Für 4 Personen

4 Schweins-Spareribs à ca. 350 bis 400 g
40 g Fleischgewürz

Klarsichtfolie

Anstrich:

60 g Bier
60 g Honig
60 g Senf grobkörnig
½ Limette, Zesten

Alufolie

Zubereitung

Spareribs am Vortag mit dem Fleischgewürz einreiben und in Frischhaltefolie einpacken.
Im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Fleisch 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Für den Anstrich alle Zutaten glatt rühren.
Schweins-Spareribs aus der Folie nehmen, auf den vorgeheizten Grillrost legen und bei 180°C ca. 75 bis 85 Minuten grillieren bis eine Kerntemperatur von 90°C erreicht ist.
Fleisch vom Grill nehmen, mit dem Anstrich marinieren und in eine Alufolie einpacken, weitere 20 Minuten bei 180°C grillieren. Vom Grill nehmen, eingepackt 10 Minuten ruhen lassen bis die Kerntemperatur von 95°C erreicht ist.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spareribs
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.43/6

Bewertung: 3.4/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Die sieben Tricks zum Steakgenuss Spareribs Low & Slow Fleischspiessli auf dem Kanalgrill Pulled Pork Burger sous-vide Anleitung fürs perfekte Spanferkel Saltimbocca-Spiesschen mit Erdbeerbutter Grillierte Spitzpeperoni mit Hackfleischfüllung Spareribs Tex-Mex Burger Kokosnuss-Zitronengras-Rindfleisch-Spiesschen Gegrillter Rehrücken im Baconmantel

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02309

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft