Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
4 Schweins-Spareribs à ca. 350 bis 400 g
40 g Fleischgewürz
Klarsichtfolie
Anstrich:
60 g Bier
60 g Honig
60 g Senf grobkörnig
½ Limette, Zesten
Alufolie
Spareribs am Vortag mit dem Fleischgewürz einreiben und in Frischhaltefolie einpacken.
Im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Fleisch 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Für den Anstrich alle Zutaten glatt rühren.
Schweins-Spareribs aus der Folie nehmen, auf den vorgeheizten Grillrost legen und bei 180°C ca. 75 bis 85 Minuten grillieren bis eine Kerntemperatur von 90°C erreicht ist.
Fleisch vom Grill nehmen, mit dem Anstrich marinieren und in eine Alufolie einpacken, weitere 20 Minuten bei 180°C grillieren. Vom Grill nehmen, eingepackt 10 Minuten ruhen lassen bis die Kerntemperatur von 95°C erreicht ist.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Die sieben Tricks zum Steakgenuss Spareribs Low & Slow Fleischspiessli auf dem Kanalgrill Pulled Pork Burger sous-vide Anleitung fürs perfekte Spanferkel Saltimbocca-Spiesschen mit Erdbeerbutter Grillierte Spitzpeperoni mit Hackfleischfüllung Spareribs Tex-Mex Burger Kokosnuss-Zitronengras-Rindfleisch-Spiesschen Gegrillter Rehrücken im Baconmantel
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft