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400 g Rindshuft, schmales Stück, gut gelagert
40 g flüssige Butter
Rucola, Nüsslisalat, Blattsalat und / oder Sprossen
80 g grob gehobelter Parmigiano Reggiano
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl
Balsamico
Grill 2 Minuten auf 200 °C indirekt vorheizen.
Rindshuft kalt abspülen, trocken tupfen, mit flüssiger Butter bestreichen. Rindshuft auf den Grillrost legen und etwa 15 Minuten bei 200 °C indirekt grillieren, das Fleisch soll eine Kerntemperatur von 50 °C haben. Vom Grill nehmen und zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen: die Kerntemperatur steigt auf 54 °C bis 56 °C.
Rindshuft in feine Scheiben schneiden, auf dem Blattsalat anrichten, gehobelten Parmigiano Reggiano darüber streuen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico würzen.
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