Aktuell sind 1,312 Rezepte in 151 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Schweinshals-Steak "Mexico": Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Apr 16
Aufgelistet nach: Grill & BBQ / Fleisch
Zutaten

8 Schweishals-Steak
6 EL Tomatenmark
2½ TL Chilipulver (Jalapeno oder, nach Geschmack, auch schärfere Sorten)
16 Scheiben Bacon

Marinade:
500 ml Öl
500 ml Rotwein
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
6 Chilis (Cayenne, Serrano oder ähnliche)
2 TL getrockneter Rosmarin
4 TL Salz
¼ TL Chilipulver

Zubereitung

Für die Marinade das Öl und den Rotwein in eine Schüssel geben und gut mit den feingehackten Zwiebeln vermischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Chilis entkernen und kleinschneiden. Beides zusammen mit Rosmarin in die Marinade geben und gut vermischen.
Die Steaks werden dann über Nacht im Kühlschrank mariniert.
Am nächsten Tag das Tomatenmark mit dem Chilipulver vermischen. Die Steaks werden mit der Tomatenmark-Chili-Mischung eingestrichen und mit Bacon umwickelt.
Die Steaks auf den Rost legen und direkt grillen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Schweinshals-Steak "Mexico"
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.83/6

Bewertung: 3.8/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gegrillter Rehrücken im Baconmantel Rindscarpaccio vom Grill Bürgermeisterstück mit Grillgemüse T-Bone-Steak mit Oliven-Nuss-Topping Pulled Pork Burger (im Backofen) Pulled Pork Burger (Kugelgrill) Tex-Mex Burger Beef-Short-Rib Rindssteaks mit Kräuter-Marinade Federstück mit Pfeffer-Thymian-Marinade - Short Ribs Spareribs

Rezept Cloud Tags:
- Klick-Zähler der Rezepte - 01025

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft