Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Schweinshals-Steak "Mexico": Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Apr 16
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fleisch
Zutaten

8 Schweishals-Steak
6 EL Tomatenmark
2½ TL Chilipulver (Jalapeno oder, nach Geschmack, auch schärfere Sorten)
16 Scheiben Bacon

Marinade:
500 ml Öl
500 ml Rotwein
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
6 Chilis (Cayenne, Serrano oder ähnliche)
2 TL getrockneter Rosmarin
4 TL Salz
¼ TL Chilipulver

Zubereitung

Für die Marinade das Öl und den Rotwein in eine Schüssel geben und gut mit den feingehackten Zwiebeln vermischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Chilis entkernen und kleinschneiden. Beides zusammen mit Rosmarin in die Marinade geben und gut vermischen.
Die Steaks werden dann über Nacht im Kühlschrank mariniert.
Am nächsten Tag das Tomatenmark mit dem Chilipulver vermischen. Die Steaks werden mit der Tomatenmark-Chili-Mischung eingestrichen und mit Bacon umwickelt.
Die Steaks auf den Rost legen und direkt grillen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Schweinshals-Steak "Mexico"
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.83/6

Bewertung: 3.8/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rindssteaks mit Kräuter-Marinade Die sieben Tricks zum Steakgenuss Spareribs Spareribs Low & Slow Côte de Boeuf Pulled Pork Burger (Kugelgrill) Rindscarpaccio vom Grill Selbst gemachter Dönerspiess Grillierte Spitzpeperoni mit Hackfleischfüllung Tex-Mex Burger Pulled Pork Burger

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01927

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft