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1 kg Schweineschulter
Sonnenblumenöl
Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
¼ TL Rosmarin
¼ TL Thymian
1 TL Senf
Pfeffer, grob, schwarz
100 ml Barbecuesauce
50 ml Malzbier
Hamburger-Brötchen, z.B. Brioche Burger Buns
Coleslaw / Krautsalat
Für die Marinade Öl, Gewürze und Kräuter mit einanderverrühren, das Fleisch damit einreiben und anschliessend über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Das Fleisch auf den heissen Grill legen und mit geschlossenem Deckel bei 100 – 110 °C etwa 2½ Stunden grillieren, bis eine Kerntemperatur von ungefähr 75 °C erreicht ist, ab und zu wenden, bei Bedarf Räucherchips zugeben. Dann das Fleisch vom Grill nehmen, in Alufolie einpacken und 15 Minuten ruhen lassen.
Anschliessend das Fleisch mit Hilfe einer Grillgabel zerrupfen, so dass sich die Fleischfasern lösen. Nun die Barbecuesauce über das zerkleinerte Fleisch geben, für eine süsse Note auch Malzbier darüber geben und alles gut vermengen.
Beide Hälften des Hamburger-Brötchens auf dem Grill rösten, anschliessend den Burger mit Coleslaw / Krautsalat und Fleisch belegen.
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