Aktuell sind 2,246 Rezepte in 167 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Blätterteigschnecken: Gesendet von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 1 Nov 21
Aufgelistet nach: Apéro / Gebäck
Zutaten

Ergibt ca. 50 Stück:

1 Rolle Blätterteig, 320 g, rechteckig ausgewallt
1 Glas Basilikumpesto
1 Glas Dörrtomatenpesto

Zubereitung

Den Blätterteig so halbieren, dass man 2 längliche Rechtecke erhält. Das erste Teigrechteck mit Basilikum-Pesto, das zweite mit Dörrtomaten-Pesto bestreichen. Jedes Teigrechteck von der Längsseite her satt aufrollen. Die Rollen etwa 20 Minuten kühl stellen. Dann in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Blätterteigschnecken im auf 220° C vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille etwa 15 Minuten goldbraun backen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Blätterteigschnecken
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Getrüffeltes Croissant Spinattirteln (Turtres da erba) Scharfe Schwiegermutterzungen Blinis mit Crème fraîche und Kaviar Lauchschnitten Grissini piccanti Sciatt aus dem Veltlin Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecrème Gedrehte Pizzastangen Bliniteig Bruschetta

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00038

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft