Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren220 g Weissmehl
1 EL Rosmarin, fein gehackt
3 TL Zweifel Seasoning Inferno
1 Päckli Trockenhefe (ca. 7 g)
3 EL Olivenöl
1 1/4 dl Wasser, lauwarm
wenig Zweifel Seasoning Inferno
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Mehl, Rosmarin, Zweifel Seasoning Inferno und Hefe in einer Schüssel mischen. Öl und Wasser beigeben, zu einem glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig in 20 Portionen teilen. Teigstücke auf wenig Mehl zu hauchdünnen Ovalen auswallen, auf mit Backpapier belegte Bleche legen, mit wenig Wasser bestreichen, mit wenig Zweifel Seasoning Inferno bestreuen.
Im auf 200° C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen 5–7 Minuten knusprig backen.
Haltbarkeit: luftdicht und kühl aufbewahrt ca. 4 Tage.
Rezept von Zweifel Chips
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Blinis mit Crème fraîche und Kaviar Spinattirteln (Turtres da erba) Speck-Twists Blinis mit Schnittlauchsauce Apéro-Schnecken Lauchschnitten Sciatt aus dem Veltlin Crostini mit Schalotten Getrüffeltes Croissant Mini Samosa Bliniteig
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft