Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spinattirteln (Turtres da erba): Rezept von: Simon Tirel | Hinzugefügt am: 7 Aug 15
Sortiert nach: Apéro / Gebäck
Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten für den Teig:
ca. ½ kg Weizenmehl
1 Ei
ca. 50 g Butter
etwas Milch
1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung:
½ kg Spinat
300 g Topfen (Quark)
1 Prise Salz

Zubereitung

Mehl, Ei, Butter, Salz und etwas Milch zu einem glatten und
geschmeidigen Teig verrühren. Zu einer langgezogenen Rolle kneten und diese in kleine Stücke schneiden; jedes einzelne Stückchen wird nochmals geknetet und zu einem sehr dünnen Blatt ausgerollt (ca. 15 cm Durchmesser).
Den Spinat kochen, fein hacken, salzen und mit dem Topfen vermischen, dass ein fester Brei entsteht. Die Hälfte der Teigblätter werden mit der Füllung bestrichen, die anderen dienen als Deckel, dabei werden die Ränder gut zusammengedrückt. Die Tirteln werden auf beiden Seiten in heissem Öl goldigelb gebacken.

www.hoteldiana.info

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spinattirteln (Turtres da erba)
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.13/6

Bewertung: 2.1/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Häppchen - Stuzzichini (5 Rezepte mit Blätterteig) Sciatt aus dem Veltlin Tarallini aus Apulien - Tarallini pugliesi all’olio d’oliva Cracker Spinat-Feta-Häppchen Bliniteig Getrüffeltes Croissant Scharfe Schwiegermutterzungen Speck-Twists Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecrème Fruchtig-Scharfe Frischkäse-Röllchen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02103

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft