Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
125 g Buchweizenmehl
10 g Hefe
150 ml Milch
2 Eigelb
2 Eiweiss
Prise Salz
Die Hefe wird in der lauwarmen Milch aufgelöst und mit dem Eigelb unter das Buchweizenmehl gerührt. Das Eiweiss mit dem Salz aufschlagen, bis es eine cremige Konsistenz aufweist. Das aufgeschlagene Eiweiss vorsichtig unter das Buchweizenmehl heben, damit das Eiweiß nicht an Volumen verliert.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Blinis mit Schnittlauchsauce Spinat-Feta-Häppchen Fruchtig-Scharfe Frischkäse-Röllchen Blätterteigschnecken Getrüffeltes Croissant Gedrehte Pizzastangen Gefüllte pikante Eclairs Tarallini aus Apulien - Tarallini pugliesi all’olio d’oliva Grissini piccanti Olivenstangen Bruschetta
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft