Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren125 g Buchweizenmehl
10 g Hefe
150 ml Milch
2 Eigelb
2 Eiweiss
Prise Salz
Die Hefe wird in der lauwarmen Milch aufgelöst und mit dem Eigelb unter das Buchweizenmehl gerührt. Das Eiweiss mit dem Salz aufschlagen, bis es eine cremige Konsistenz aufweist. Das aufgeschlagene Eiweiss vorsichtig unter das Buchweizenmehl heben, damit das Eiweiß nicht an Volumen verliert.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Blinis mit Schnittlauchsauce Scharfe Schwiegermutterzungen Blätterteigschnecken Cracker Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecrème Olivenstangen Blinis mit Crème fraîche und Kaviar Fruchtig-Scharfe Frischkäse-Röllchen Apéro-Schnecken Häppchen - Stuzzichini (5 Rezepte mit Blätterteig) Neujahrs- Zopf Surprise
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft