Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bliniteig: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 Oct 14
Sortiert nach: Apéro / Gebäck
Zutaten

125 g Buchweizenmehl
10 g Hefe
150 ml Milch
2 Eigelb
2 Eiweiss
Prise Salz

Zubereitung

Die Hefe wird in der lauwarmen Milch aufgelöst und mit dem Eigelb unter das Buchweizenmehl gerührt. Das Eiweiss mit dem Salz aufschlagen, bis es eine cremige Konsistenz aufweist. Das aufgeschlagene Eiweiss vorsichtig unter das Buchweizenmehl heben, damit das Eiweiß nicht an Volumen verliert.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.88/6

Bewertung: 2.9/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Olivenstangen Apéro-Schnecken Blätterteigschnecken Häppchen - Stuzzichini (5 Rezepte mit Blätterteig) Scharfe Schwiegermutterzungen Mini Samosa Pilz-Zungen Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecrème Gedrehte Pizzastangen Spinat-Feta-Häppchen Tarallini aus Apulien - Tarallini pugliesi all’olio d’oliva

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01651

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft