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Rezepte abonnierenFür 1 Terrinenform:
300 g Rüebli orange
300 g Rüebli gelb
4 g Kümmel gehackt
20 g Knoblauch geschnitten
10 g Zucker
5 cl Rapsöl
3.5 dl Gemüsebouillon
1 dl Orangensaft
1 dl Rüeblisaft
3 Blatt Gelatine
Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im Rapsöl Kümmel, Knoblauch und Zucker leicht dünsten. Mit der Gemüsebouillon auffüllen und fast weich kochen. Orangensaft und Rüeblisaft beigeben und weich kochen. Rüeblischeiben herausnehmen. Die Restflüssigkeit auf 2 dl reduzieren und die Gelatine darin auflösen.
Die Rüeblischeiben in eine Terrinenform bis oben einschichten. Mit der reduzierten Flüssigkeit die Form füllen und einige Stunden kühl stellen.
Die Rüebliterrine aus der Form stürzen und in ca. 1.5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Kerbelpesto servieren.
Landhotel Hirschen, Erlinsbach
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