Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 kleiner Weisskabis
2 EL Rapsöl
05 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
Safran
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Eine Trouvaille zur würzigen Treberwurst ist ein mit Safran gewürztes Weisskabisgemüse.
Einen kleinen Weisskabis vierteln, die groben Strunkteile entfernen und das Gemüse in feine Streifen schneiden. In Schmalz oder Öl andünsten, mit einem Gutsch Weisswein ablöschen und einen Deziliter Gemüsebouillon zugeben. Pfanne zudecken, Kabis weich köcheln lassen, ab und zu umrühren. Gemüse mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Karottenpüree Blumenkohl-Couscous Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Röstzwiebeln Aargauer Rüebli-Terrine Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Wintergemüse im Körbchen Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Tagliatelles de légumes à ma façon Schalottenringe
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft