Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Getrüffelte Zucchini - Zucchine Trifolate: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 22 Feb 23
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen als Beilage:

1 kg Zucchini
4 EL Olivenöl
3 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz

Zubereitung

Zubereitung: 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten

Die gewaschene Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen. Die Hälfte der Petersilie und die Hälfte des durchgepressten Knoblauchs hineingeben. Die Zucchiniwürfel beifügen, salzen und bei starker Hitze dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdunstet ist und die Zucchini leicht Farbe angenommen haben. Die verbliebene Petersilie und den restlichen Knoblauch dazugeben. Mischen und noch 2 - 3 Minuten stehenlassen.

Auf eine vorgewärmte Platte anrichten und als Beilage servieren.

Tipp:
"Trifolate" heissen diese Zucchini, weil die Mischung aus Petersilie und Knoblauch aös preisgünstigetr Ersatz für Trüffel gilt.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Getrüffelte Zucchini - Zucchine Trifolate
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Karottenpüree Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Blattspinat mit Pinienkernen Rotkohl nach Trentiner Art Dörrbohnen Aargauer Rüebli-Terrine Cipolle in agrodolce Schalottenringe Krautstielpäckli Saisonales Gartengemüse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00234

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft