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1 kg Zucchini
4 EL Olivenöl
3 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz
Zubereitung: 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Die gewaschene Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen. Die Hälfte der Petersilie und die Hälfte des durchgepressten Knoblauchs hineingeben. Die Zucchiniwürfel beifügen, salzen und bei starker Hitze dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdunstet ist und die Zucchini leicht Farbe angenommen haben. Die verbliebene Petersilie und den restlichen Knoblauch dazugeben. Mischen und noch 2 - 3 Minuten stehenlassen.
Auf eine vorgewärmte Platte anrichten und als Beilage servieren.
Tipp:
"Trifolate" heissen diese Zucchini, weil die Mischung aus Petersilie und Knoblauch aös preisgünstigetr Ersatz für Trüffel gilt.
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