Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 - 6 Personen
3-4 Krautstiele, je nach Grösse
6 Tranchen Landrauchschinken
12 feine Rüeblitranchen / Streifen
6 Datteln
Bouillon, zum Würzen
Zwiebel, gehackt
etwas Weisswein
Für die Krautstielpäckli die Krautstiele halbieren und den weissen Strunk grosszügig herausschneiden. Für 2 Minuten im Salzwasserbad dämpfen, dann Blätter auf einem Küchentuch auslegen. Mit Landrauchschinken belegen, dann feine Tranchen / Sticks Rüebli und 1 Dattel geben. Zu einem Päckli schnüren.
Zwiebel in der Butter andünsten, mit Weisswein ablöschen, mit Gemüsebouillon würzen und Päckli darin ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Blumenkohl-Couscous Röstzwiebeln Karottenpüree Glasierte Karotten Schalottenringe Gerösteter Rosenkohl mit Pommery-Senf Royale Safran-Kohlrabi mit Frischkäse-Gemüse-Schaum Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Wintergemüse im Körbchen Konfitierte Kirschtomaten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft