Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Dörrbohnen: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 29 Dec 20
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

100 g Dörrbohnen, vorbereiten
1 EL Butter
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauch gepresst
1 Zweig Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
2 - 3 dl Bouillon

Zubereitung

Vorbereitung:

Dörrbohnen am Vortag in klatem Wasser einweichen. Einweichwasser weggiessen. Mit frischem Wasser bedeckt 10 Minuten blanchieren, Wasser abgiessen und zubereiten.

Zwiebeln, Knoblauch, Bohnenkraut in der Butter andämpfen. Die Bohnen mitdämpfen und Bouillon zugeben. Zugedeckt bei kleinem Feuer ca. 60 Minuten kochen.

Tipp:
Nach Wunsch Kartoffeln und geräuchertes Fleisch mitkochen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schalottenringe Karottenpüree Wintergemüse im Körbchen Tagliatelles de légumes à ma façon Saisonales Gartengemüse Blumenkohl-Couscous Auberginen-Kaviar Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Weisskabisgemüse Cipolle in agrodolce Konfierter Kürbis

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00338

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft