Aktuell sind 1,985 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Dörrbohnen: Gesendet von: Le Menu | Hinzugefügt am: 29 Dec 20
Aufgelistet nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

100 g Dörrbohnen, vorbereiten
1 EL Butter
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauch gepresst
1 Zweig Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
2 - 3 dl Bouillon

Zubereitung

Vorbereitung:

Dörrbohnen am Vortag in klatem Wasser einweichen. Einweichwasser weggiessen. Mit frischem Wasser bedeckt 10 Minuten blanchieren, Wasser abgiessen und zubereiten.

Zwiebeln, Knoblauch, Bohnenkraut in der Butter andämpfen. Die Bohnen mitdämpfen und Bouillon zugeben. Zugedeckt bei kleinem Feuer ca. 60 Minuten kochen.

Tipp:
Nach Wunsch Kartoffeln und geräuchertes Fleisch mitkochen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Karottenpüree Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Krautstielpäckli Schalottenringe Randenstreifen gerollt Konfierter Kürbis Ofengerösteter Rosenkohl Tagliatelles de légumes à ma façon Glasierte Karotten Aargauer Rüebli-Terrine Weisskabisgemüse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00023

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft