Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Blumenkohl-Couscous: Rezept von: Nenad Mlinarevic | Hinzugefügt am: 7 May 17
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen

1 Blumenkohl
100 g Rapsöl
50 g Apfelessig
1 Bund Schnittlauch
Salz

Zubereitung

Die Röschen des Blumenkohls erst vom Strunk und dann in feine Scheiben schneiden. Mit einem grossen Messer die Scheiben so lange hacken, bis kleine, Couscousartige Körner entstanden sind. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Salz, Essig und Öl mischen. Dieses Dressing unmittelbar vor dem Servieren an den Blumenkohl geben, damit er knackig bleibt. Vorsichtig dosieren, das Gemüse soll mariniert werden und nicht im Dressing schwimmen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Röstzwiebeln Rotkohl nach Trentiner Art Aargauer Rüebli-Terrine Eingelegte rote Zwiebeln, sous-vide gegart Krautstielpäckli Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Karottenpüree Randenstreifen gerollt Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01114

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft