Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Blumenkohl-Couscous: Rezept von: Nenad Mlinarevic | Hinzugefügt am: 7 May 17
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen

1 Blumenkohl
100 g Rapsöl
50 g Apfelessig
1 Bund Schnittlauch
Salz

Zubereitung

Die Röschen des Blumenkohls erst vom Strunk und dann in feine Scheiben schneiden. Mit einem grossen Messer die Scheiben so lange hacken, bis kleine, Couscousartige Körner entstanden sind. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Salz, Essig und Öl mischen. Dieses Dressing unmittelbar vor dem Servieren an den Blumenkohl geben, damit er knackig bleibt. Vorsichtig dosieren, das Gemüse soll mariniert werden und nicht im Dressing schwimmen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Krautstielpäckli Gerösteter Rosenkohl mit Pommery-Senf Royale Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Konfierter Kürbis Süss-saurer Vanille-Kürbis Glasierte Karotten Randenstreifen gerollt Blattspinat mit Pinienkernen Randen-Rosen-Tartelettes Schalottenringe Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01276

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft