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Gefüllte Zucchini: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 Jul 16
Sortiert nach: Grill & BBQ / Gemüse
Zutaten

Für 4 - 6 Personen:

Für die Füllung:
1 EL Olivenöl,
2 EL fein gewürfelte rote Zwiebel
¼ TL fein gehackter Knoblauch
60 g Semmelbrösel
50 g geriebener Mozzarella
1 EL fein gehackte Minzblätter
½ TL grobes Meersalz
4 mittelgrosse Zucchini (die Enden abschneiden, längs halbieren)
Olivenöl
4 EL frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

Grillzeit: 9 Minuten

Den Grill für direkte mittlere Hitze (175 bis 230° C) vorbereiten. In einer mittelgroßen Pfanne das Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel darin in vier bis fünf Minuten weich dünsten. Knoblauch zugeben und eine Minute mitdünsten. Die Semmelbrösel einstreuen und unter gelegentlichem Rühren etwa zwei Minuten in der Pfanne bräunen. Die Bröselmischung in einer mittelgrossen Schüssel mit Mozzarella, Minzeblättern und Salz gleichmässig vermengen.
Den Grillrost mit der Bürste reinigen. Die Zucchinihälften rundherum mit Öl bepinseln und zunächst mit den Schnittflächen nach oben über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel etwa sechs Minuten grillen, dabei einmal wenden. Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchinihälften mit einem Teelöffel aushöhlen, dabei einen Rand von etwa einem halben Zentimeter Dicke stehen lassen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch fein hacken, zur Füllung in die mittelgrosse Schüssel geben und gründlich untermischen. Die Füllung vorsichtig in die ausgehöhlten Zucchinihälften löffeln und etwas aufschichten. Mit dem Parmesan bestreuen. Die Zucchini mit der gefüllten Seite nach
oben über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel weitere drei Minuten grillen, bis die Füllung schön heiss ist. Warm servieren.

Rezept aus Weber’s Hot & Spicy

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Gefüllte Zucchini
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