Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
4 Lauchstängel, mittelgross
2 EL Olivenöl
Salz
Die ganzen Lauchstängel mit Olivenöl einstreichen und auf dem Rost an den Rand oder auf den Warmhalterost legen. Gelegentlich wenden und und ca. 45 Minuten garen.
Vor dem Verzehr die äusserste Schicht abziehen. Mit etwas Olivenöl und Salz würzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Asia-Gemüse auf dem Grill Grill-Champignons & Gemüsespiesse Auberginen Mousse (Baba Ghanoush) Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Grillierter Blumenkohl mit Labneh Gemüse-Halloumi-Spiesse Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Spargel-Toast-Spiesschen Gefüllter Kohlkopf Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft