Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
4 Lauchstängel, mittelgross
2 EL Olivenöl
Salz
Die ganzen Lauchstängel mit Olivenöl einstreichen und auf dem Rost an den Rand oder auf den Warmhalterost legen. Gelegentlich wenden und und ca. 45 Minuten garen.
Vor dem Verzehr die äusserste Schicht abziehen. Mit etwas Olivenöl und Salz würzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spargel-Toast-Spiesschen Grilliertes Gemüse - Antipasti alla griglia Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Asia-Gemüse auf dem Grill Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Auberginen Mousse (Baba Ghanoush) Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Gegrillter Halloumi Focaccia-Randen-Spiesschen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft